К
Катя
⚪
Мне 29 лет. Муж на 13 лет старше. Жили мы не тужили. Но сейчас у нас большая проблема. .. Он страстно хочет детей. Я совершенно не хочу детей, абсолютно. Мне кажется, что беременная женщина- это самое уродливое, что создала природа. А молодые, зачуханные, вечно изможденные мамаши- это вообще отдельная песня. Я просто не понимаю смысл в заведении детей. Зачем они? Почему женщины ДОБРОВОЛЬНО идут на этот кошмар, называемый беременностью, потом роды, потом бессонные ночи, потом вечные горшки и сопли. .. в чем оно материнское счастье? ?? ? с другой стороны, я очень люблю мужа и чувствую, что не могу лишать его отцовства. Но какой матерью я буду, если дети для меня ассоциируются со старостью и вообще пожизненным каким- то рабством каким- то. Я уже переругалась со своей семьей и всеми друзьями по этому поводу. Они естественно все "за" горшки и сопли. Только не говорите, что всему свое время. У меня мои антидетские настроения прогрессируют с лет с 25. Я знаю, что что- то со мной не так в этом плане. Хочу что- то почитать или как- то захотеть этих самых детей. .. Как?