Мне 29 лет. Не продохраняясь с женой живем около 2 лет но беременность не н...

• Автор темы Автор темы Виталий
В

Виталий

Мне 29 лет. Не продохраняясь с женой живем около 2 лет но беременность не наступает, я сделал спермограмму. Но врачи к которым я не обращался все говорят по разному, они говорит что небольшие отклонения есть ночтобы определить, на до сдать дополнительные анализы, другой говорит что принципе все нормально, просто надо сделать профилактику простаты и поделать иглоукалывание, и все будет нормально. Жена всвою очередь проходит лечение у гениколага.
У меня возникает вопрос что основная цель врачей не помочь пациенту а вытянуть из него как можно больше денег, ведь сейчас отдаш за анализ около 1500 руб. а потом скажут что еще на лечение еще надо около 2000 руб. Отдавать деньги так знать за что.

Ну деньги - это вопрос сложный, мне кажеться лишь бы не зря. Иглоукалывание - конечно бред. Тесты если Вы лечитесь от бесплодия должны быть следующие : Спермограмма (критерии ВОЗ), антиспермальные антитела, УЗИ + ТРУЗИ + доплер мошонки, анализ мочи в трех порциях(? ) - где- то 1- 2 часа и около 2. 100 руб. - это пратически полная мужская диагностика бесплодия. после которой в 95% можно полностью исключить или удостоверирться и определить лечения мужского фактора бесплодия

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху