Мне 29 лет, работа моего мужа связана с длительными командировками ...

• Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

Мне 29 лет, работа моего мужа связана с длительными командировками за границу в году его не бывает дома по 4- 5 месяцев. Но он очень хорошо зарабатывает (другого способа заработать хорошие деньги в нашем городе с его образованием просто нет), обеспечивая нам безбедную жизнь. Сама я тоже работаю в солидной компании , получаю неплохие деньги. После 4 лет брака я люблю его еще с большей силой, но меня терзают сомнения, не могут ли эти расставания охладить его отношения ко мне. Вообще, поводов он не дает, наши встречи после разлуки это что - то. Кажется , что мы с ним самые влюбленные на свете и счастливее нет никого, но когда остаюсь одна, то иногда всякие мысли приходят в голову. Поэтому и хочется услышать мнения окружающих , особенно мужчин по этому поводу.

Ваши отношения проверены временем и долгими раставаниями. Мало кто выдерживает такое. Поэтому могу только позавидовать. Временное раставание на 4 месяца с моей невестой завершилось плачевно (она мне изменила, я изменил ей, и мы расстались). Поэтому только хочу пожелать Вам счастья. А если мужчина (или женщина) охладевает к своему партнёру, то тут уж не важно рядом он(а) или на другой планете. И не верьте утверждению, что все мужики бабники и бездушные самцы. Мы умеем любить и ждать посильней многих женщин. Удачи! !!

Разлука- это как ветерок для костра любви. Если этот костер изначально слабо горит, то ветерок его погасит, а если он горит сильно, то ветерок раздует огонь еще сильнее. ..

Инна! Это просто здорово, чтовы после нескольких лет совместной жизни можете поддерживать страстные отношения. Уж лучше так, чем возвращаться по вечерам домой и раздраженно смотреть друг на друга.

НУ, ПРЯМЬ АННА И КОМАНДОР. ТОЛЬКО КОНЧИЛИ ОНИ ПЛОХО, ПОГИБ ОН. .. НАДЕЮСЬ, ВЫ ИЗБЕЖИТЕ ТАКОЙ СУДЬБЫ. И ЧТОБЫ ВАМ НЕ МЕРЕЩИЛОСЬ, ХОДИТЕ В ЦЕРКОВЬ И СТАВЬТЕ СВЕЧКИ СВОЕМУ МУЖУ НА ЗДРАВИЕ И МОЛИТЕСЬ НИКОЛАЮ - УГОДНИКУ, ПОКРОВИТЕЛЮ СТРАНСТВУЮЩИХ. . )

Спасибо всем за поддержку. А АНОНИМУ - Ъ5 хочется сказать вы - очень несчастный и убогий человечишка, видимо вы обделены природой и внешне и внутренне отсюда и эта желчь. Очень вас жаль.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху