Мне 30 лет, моему любимому человеку 50. Мы оба реалисты, понимаем, то разни...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Мне 30 лет, моему любимому человеку 50. Мы оба реалисты, понимаем, то разница очень большая, но и растаться не хватает сил. Боюсь, что и через 5- 10 лет мы будем мучить себя этой проблемой, а не жить вдвоем. Может кто- то сталкивался с похожей проблемой?

Ну и будьте вдвоем, не расставайтесь, если вам вместе хорошо. Любовь она в любом возрасте любовь.

Да разница какая, кому сколько лет. Ведь главное в отношениях совсем другое. Нужно жить и наслаждаться жизнью, а не мучить себя всякими мыслями.

Наташа, у меня с мужем такая же разница, и все просто прекрасно ! И не грузите себя лишними раздумьями. Удачи!

между мной и моим любимым разница 12 лет. Поверьте этого я незамечаю. любовь эторедкое счастье, ради которого мы и живем на свете. не надо терять этого.

Мне кажется, что разница в возрасте может быть проблемой только, если вы решитесь на ребенка. И, поскольку вы реалистка, то должны четко себе представлять, что возможно часть жизни вам придется его тянуть одной. Но с другой стороны, такая ситуация может произойти и в случае молодого супруга, никто же не застрахован. А партнера надо все- таки выбирать душой. Если б я чувствовала, что это моя половинка, то разница в возрасте меня бы не остановила.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху