Мне 30 лет. При росте 168, вешу 45 кг. Появляются комплексы, которые сказыв...

• Автор темы Автор темы Лиля
Л

Лиля

Мне 30 лет. При росте 168, вешу 45 кг. Появляются комплексы, которые сказываются на семейных отношениях. В 1994г после аборта потеряла десять кг. До и после этого была нормальные беременность, роды.

Были бы кости, а мясо нарастет. Обмен веществ нарушился. В нашем клубе из худых девушек такие куколки получились! Они принимали добавки от фирмы MULTIPOWER

Может быть вам этот вопрос попробовать диетологу задать? При таком росте 45 кг маловато.

Есть болезни которые не позволяют набрать бостаточный вес. Посоветуйтесь с лечащим врачём.

У Вас прерасное сочетание - фигура девушки молодой. Откуда комплексы? Это ведь от головы. .. ни при чем фигура.

Интерестно, если 70 летней старухи голову, пришить на ваше тело, у неё были бы комплексы ?

У меня рост 170 см, и вес 50 кг. Но я нерожавшая и не делала аборты, мне всего 22 года. Я знаю, что я худенькая, мне все говорят, что я ем, как цыплёнок! Но это мой стиль жизни такой! Я не могу наедаться, как другие люди, для меня это слишком много, и если я буду есть, как нормальный человек (для меня это много), то я буду просто плохо себя чувствовать весь день! Я уже привыкла к такому режиму и малому количеству еды. И в своём организме я чувствую себя хорошо! Если вы себя чувствуете хорошо в своём организме, то все прекрасно! НЕ НАДО ДЕЛАТЬ СЕБЕ КОМПЛЕКСЫ НА ПУСТОЙ ПОЧВЕ!

Что за проблемы, мне 23, рост 183, вешу 49 кг. В моем теле здоровый дух. Чувствую на все 100 !

К эндокринологу нужно сходить обязательно. Возможно проблемы с щитовидной железой. И , как не банально звучит, но анализ на яйца глистов тоже нужно сдать. НУ и кушать тоже нужно достаточно. По объему и по калоражу. Никогда не могла поверить, что здоровый человек не может набрать вес, если нормально питается.

Шмындра наверное за шваброй прячется, когда в прятки играет, поэтому и ник такой

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху