Мне 31 год. Не могу больше быть одна. У меня никогда никого не было. Физиче...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Мне 31 год. Не могу больше быть одна. У меня никогда никого не было. Физически здорова. Не уродлива. Активна по жизни. Что делать? ??

Вешаться. Мне только 20, а у меня никого никогда не было, а уже семью хочется и просто обывательского счастья. Остается вешаться.

Зачем же так грубо? Найди хотя бы любовника для начала. .. ведь есть же физиологические потребности наверняка. .. Только чувства придется в сторону отодвинуть скорее всего, если уже невтерпеж. .. А там и о семье подумаешь, будешь искать большую любовь. ..

Счастья до полна. Вот необычного, необывательского счастья у меня до полна! а Любви нет. Я не о физиологии. Но я для всех ДРУГ!

Главное, не надо закливаться и постоянно думать об этом! Вам же не 70 лет? Постарайтесь понять , в чем ваша проблема. Может стоит пересмотреть свои привычки и манеру общения с мужчинами? Быть не "своим парнем", а иногда быть "слабой", уметь кокетничать и флиртовать. Почему бы и нет? !Любите жизнь, а любовь вас сама найдет! P. S. Лучше быть одной, чем вместе с кем попало!

Анна, или проблема в Вас, или Вам нужно немного поменять (расширить) круг общения. Не обязательно ваша половинка должна быть среди ваших друзей, коллег и т. д. Может вы ждете 20 летнего принца, а есть и 40 летние мужчины. И оставайтесь собой, живите своими интересами. Согласна с Викой, сам найдется. Или другой вариант, у нас на работе есть женщина, считает себя лучше других, но другие имеют и семьи нормальные, а она совсем одна. Просто почему- то себя считает умнее других женщин и к людям относится довольно зло, считает, что ей все должны и т. д. С ней даже общаться не хочется. Надеюсь, что таких людей не много. Удачи!

Неужели кто- нибудь всерьез полагает, что "сам найдется"? Кому- то, может, и плывет все само в руки, а в основном всяк кузнец своему счастью. Я не в том смысле, что кузнец нам не нужен; )))Анна, Вы написали, что активны по жизни. А насколько Вы активны в отношении мужчин, если не секрет?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху