Мне 31 год, но у меня проблема, слабое половое влечение к мужчинам. Я не мо...

• Автор темы Автор темы Инга
И

Инга

Мне 31 год, но у меня проблема, слабое половое влечение к мужчинам. Я не могу достаточно сильно возбудиться. Мне хотелось бы узнать есть- ли препараты которые могут повысить половую возбудимость и влечение. Будте добры напишите как они называються. Заранее благодарю Инга.

Может, партнер недостаточно исполняет прелюдию? Препараты надо принимать в самую последнюю очередь.

Я понимаю так, вы совсем не доктор, а делетант.
Мне нужен конкретный совет и название препарата, который сможет вернуть меня к нормальной половой жизни. У меня было несколько партнеров, но мое влечение и желание ни с одним из них не было столь сильным как оно было раньше. Так что следут вывод партнер здесь непричем.

А, может быть, просто мужчины, с которыми встречаетесь, не сильно нравятся?

Уважаемая Инга! Любые средства могут быть полезными лишь тогда, когда известна причина снижения влечения! Это могут быть и психологические факторы, и физиологические, и гормональные… Сначала надо в этом разобраться, пройдя обследование, а уже после этого специалист сможет что- то рекомендовать. « Чудо таблеток на все случаи» не существует (или они есть только в рекламе)…

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху