Мне 31 год. Втечение 6 лет лечусь от бесплодия. Недавно мой врач сообщил мн...

• Автор темы Автор темы Нина
Н

Нина

Мне 31 год. Втечение 6 лет лечусь от бесплодия. Недавно мой врач сообщил мне, что не знает как дальше меня лечить и направил в Центр Планирования Семьи. Я узнала от знакомых, что приемы там бесплатные, но за все анализы заплачу больше, чем имею. Сдерут 3 шкуры. Дело в том, что я уже порядком устала от бестолкового и бесполезного, по- моему, лечения. Перенесла операции. Сдавала много раз анализы. Пила кучу гормонов. И что? Никагого результата. Если раньше я плакала, когда видела маленьких детей. Испытывала чувство отчаяния от того, что сама не могу стать матерью, то теперь я равнодушна к детям, они порой меня раздражают. Когда я думаю, о том что мне необходимо выложить еще кругленькую сумму за иллюзию возможности иметь детей, мне становиться жалко тратить денеги. Я устала от лечения. В зять ребенка из детдома я не хочу. Не знаю, по- моему, - страх. Боюсь, что не справлюсь с воспитанием ребенка. Раньше думала, если у меня родиться ребенок, то я буду самой счастливой женщиной на свете. Но родить самой - это одно. Выносить самой его. Но из детдома - чужой. Я в отчаянни. Что мне делать? По деньгам дальше лечение я не потяну. Да и работать приходиться там где мало платят, но легко отпускают ко врачам. Впрочем и на работе, теперь, уже не все так просто. Меня никто больше не будет отпускать так часто, как необходимо в клинику. Подскажите, как мне успокоиться. Как не нервничать? Что делать? Помогите!

Попробуйте усиленный курс витаминаЕ. В. железа(его недостаток можно проверить по анализам). желатель натуральные.

А вы не пробовали экстракорпоральное оплодотворение или в пробирке, насколько я понимаю у вас вторичное бессплодие? Но в любом случае, нервничать не стоит, ведь это огромный стресс для вашего организма. Может стоит попытаться посмотреть на ситуацию со стороны и подумать чтобы вы посоветовали подруге, находясь она в таком же положении? Вобщем, удачи, не унывайте и скорее решите что- то для себя, а то так недолго впасть в глубокую депрессию. Жизнь продолжается! !!

Стрессы и депрессия являются серьёзными помехами для зачатия. Если вы прошли уже так много обследований и лечения, то может быть стоит успокоиться и просто продолжать жить. Может у вас уже всё нормально в организме и он готов к зачатию, а вы своей нервотрёпкой сводите на нет все его попытки продолжить ваш род. Вы же всё равно устали от всего этого, так отдохните сами, не думайте ежесекундно о ребёнке, глядишь, и нервы восстановятся, и деньги накопятся, если они вообще потом понадобятся (я имею ввиду, может зачатие произойдёт само собой - без вмешательства лечения)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху