А
Анонимный
⚪
Мне 31год. Замужем 5 лет.Меня...
Мне 31год. Замужем 5 лет.Меня уже несколько лет беспокоит молочница, не раз обращалась к врачу, он прописывал ДИФЛЮКАН помогало на неделю, затем снова появлялась молочница, пробовала свечи, но результат один. Партнер один - муж, он также проходил лечение. В чем причина? Последствия такой молочницы?
-----------------
Уважаемый(ая) Чиркова Ольга Витальевна
Молочница-это грибок , который обостряется только при некоторых условиях.
1. наличие сопутствующей инфекции(хламидии, уреа и микоплазма и т.д.).
2.наличие дизбактериоза в кишечнике.
3.наличие хронического процесса у мужа.
Если в вашем случае все эти критерии исключены, то у вас слабый иммунитет и вам необходимо проверить его и сдать иммунограмму.Если же вы не обследованы на инфекции, обратитесь к нам по тел.2992122 и вам всё расскажут.
Мне 31год. Замужем 5 лет.Меня уже несколько лет беспокоит молочница, не раз обращалась к врачу, он прописывал ДИФЛЮКАН помогало на неделю, затем снова появлялась молочница, пробовала свечи, но результат один. Партнер один - муж, он также проходил лечение. В чем причина? Последствия такой молочницы?
-----------------
Уважаемый(ая) Чиркова Ольга Витальевна
Молочница-это грибок , который обостряется только при некоторых условиях.
1. наличие сопутствующей инфекции(хламидии, уреа и микоплазма и т.д.).
2.наличие дизбактериоза в кишечнике.
3.наличие хронического процесса у мужа.
Если в вашем случае все эти критерии исключены, то у вас слабый иммунитет и вам необходимо проверить его и сдать иммунограмму.Если же вы не обследованы на инфекции, обратитесь к нам по тел.2992122 и вам всё расскажут.