Мне 33 года. Детей ненавижу! А также мужчин, которые их хотят. Люблю: компь...

• Автор темы Автор темы Полина А.
П

Полина А.

Мне 33 года. Детей ненавижу! А также мужчин, которые их хотят. Люблю: компьютеры, машины, спорт, тряпки и. .. любить. Я не лесбиянка и не мужик, а просто молодая женщина. Это нормально?

Если так думаете вы, значит так думает еще кто- нибудь. Например, среди моих знакомых есть один такой же. Я лично такого не понимаю, детей обожаю.
Все то, что вы перечислили, мне параллельно, это не ценности, но люди разные бывают = ))
А к животным вы как? И почему вас это тревожит?

По мне, так нормально, все люди разные и ценности у них тоже различаются. Сама не люблю детей, а вот мой муж к ним не плохо относится, хотя это не повод ненавидеть мужа. Люблю компы, спорт, хотя к тряпкам и машинам равнодушна, есть жигуль, мне хватает. Так что как видишь, ты не одинока, хотя и с небольшой вариацией. Смысл жизни - это мой очень- очень сильно любимый муж (к счастью, любовь у нас взаимна), так что при отсутствии детей себя ущербной не чувствую, и жизнь наша насыщена друзьями и событиями, вот только бы еще собачку. ..

а что кто то заставляет вас иметь детей? такая мать ребенку не нужна! не хотите не заводите, если это не мешает жить, то какие проблемы то?

Не хотеть детей - нормально, ненавидеть детей и мужчин, которые их хотят - ненормально.

Вы вообще всех детей ненавидите или мысль о возможности иметь собственных Вам так неприятна? В принципе, это ненормально: материнский инстинкт у каждой заложен от природы и развивается с годами, ВАм_то 33, а не 18, так что, странно это.
Тряпки, машины и т. д. все любят, тоже мне удивили! При чем тут нежелание имметь детей и тем более ненависть к мужчинам, которые хотят их иметь?

Явно с Вами что- то не так. .. Одно дело не хотеть иметь детей. а другое их ненавидеть. Первое понять еще можно (хотя и правда, где инстинкт), а второе уже больше на патологию похоже.

Я уверенна, что отношение к детям показатель уровня духовности. Доводилось видеть, как мамаша орёт на своё дитя или что- то выговаривает ему с такой злостью, аж не по себе становится. Она не любит ребенка? Нет. Она не любит себя, людей вокруг. Банально, но так. Эх. .. .. .. .. , человечество обречено на вымирание. Мы перестаём любить людей, детей, мы любим роботов. С ними интереснее. В них не надо вкладывать душу и она за ненадобностью отмирает. Для меня же нет ничего интереснее, чем наблюдать за развитием своего малыша. Хотя он не такой уж и малыш: )Машину, кстати, мы учились вместе водить. И компьютер осваиваем вместе.

Точно так же как многие ненавидят гомосекс. отношения, хотя сами этого никогда не пробовали. Так же как некоторые не любят собак, хотя их никогда не имели. Так же и с детьми, не имея их, уже ненавидишь саму мысль об их появлении.

Таких стервоз достаточно, посмотрите сколько вокруг
нас детей, на которых давно плюнули и матери и общество. Что ж, каждому своё, но по твоему отношению к ребенку можно сразу сказать о человеке. Ни в коем случае не рожай! !!

Наверное есть причины твоей ненависти или ты чего то не договариваешь. Иметь или не иметь детей- твое личное дело, но за что ненавидишь их конкретно? Все дело в том, что с возрастом наступает переоценка ценностей и хочется заботится о родном существе, да поздно! Вот и заводят собачку и нянчат ее, и всю любовь нерастраченную ей отдают. А могли бы и родного человечка вырастить. Самое ценное в жизни женщины- это ее дети. И счастье, Богом данное, их иметь.

Что такое нормально и ненормально каждый решает для себя сам. Вы ненавидите детей? ну так и не рожайте, в чем проблема? Сделайте стерилизацию.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху