Я где- то с 16- ти или с 17- ти лет мечтаю тихо состариться, но только не с какой- нибудь, мне какая- нибудь не нужна, но с женщиной - это точно так. И что? Я чего- то не понимаю в акценте на этом "тихо состариться". Что плохого в том, что я, например, действительно не желаю громко или звонко состариться, а хочу именно тихо, и не один, и не с коллегой, что равен мне расположением всех организмов, которому я так же безразличен, как и он мне? Нет! Вы мне скажите! Что в этом такого плохого? ! Я хочу знать! Вы своему дедуле передайте, что 18- летний подросток вовсе не считает миссией мужика наплодить потомство. Потомство плодить любая животинка умеет, потому и живёт до сих пор (это мне так в детском саду говорили). А ещё мне говорили, что страшен миг, когда узнаешь свою цель в жизни, так как именно в этот момент и наступает конец всей жизни. Спросите своего дедулю: а чего это он ещё не помер? Вам же, дама Ольга, рожать надо. А на дедулю сплюньте. Глуп ваш дедуля, хоть и 46 лет ему, а чепуху несёт.