Мне 40 лет. Муж - военнослужащий, недавно (2 года назад)демобилизовался. И ...

• Автор темы Автор темы натали
Н

натали

Мне 40 лет. Муж - военнослужащий, недавно (2 года назад)демобилизовался. И решил что жизнь кончилась. Он живет один в комнате, работать идти не хочет, есть пенсия, но это так мало ! Я работаю в 3 местах, хочется жить, работать, любить, ребенку еще 11 лет ! Мы столько ездили, переезжали, у меня не было постоянной работы, ребенок болел! а сейчас своя (пусть по сертификату смогли только "хрущевку " купить, но своя! Я работоаю, хожу в бассейн, спортзал, мне все интересно и так хочется все успеть, а он говорит, что все уже прошло и наступила пенсия. Все. Я думала, что это депрессия и пройдет, но уже 2 года ! Неужели и мне надо успокоиться и лечь на диван с тоскливым взглядом ! ?

Военные - очень "специальные" люди. У них мозги работают каким- то неведомым нормальному человеку способом. Знаю непонаслышке - я дочь военного. Мой папик тоже после выхода на пенсию долго занимался исканиями себя, в том числе долгие годы лежа на диване или работая за 3 копейки. А сейчас, слава Богу, успешно работает, хорошо зарабатывает. .. Но опять же теперь у него другие "тараканы". А вы ни в коем случае не ложитесь на диван, не тоскуйте, а продолжайте жизнь активной и насыщенной жизнью. Впадать в уныние - тяжкий грех. И вообще, неинтересно это

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху