Мне 42 года. Лет пять назад за...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Мне 42 года. Лет пять назад заболел хламидиозом. Итог – хронический простатит с наличием кальцинатов в части простаты. Инфекции вылечил. А простатит периодически возникает вновь и вновь. Недавнее УЗИ: железа увеличена, наличие кальцинатов, жидкость в протоках. Сейчас прошел очередной курс лечения по схеме, включающей препараты простанорма, простамола, метилурацила, никошпана, эскузана, свечей облепихи, палина. Колол по назначению врача лидазу. Антибиотик врач назначать не стал, мотивируя тем, что инфекции нет (сделан анализ у венеролога меня и супруги). До этого пил клабакс, рулид, норфлоксацин (в предыдущее обострение). Все бы ничего, однако возникли проблемы с потенцией. Начинаю чувствовать себя импотентом. Понимаю, что это психогенный фактор болезни. Наверное, поэтому поднимается артериальное давление: 150 на 90. Прописали капотен. Потенция стала еще хуже. Замкнутый круг какой-то. Что делать? Сейчас вот врач назначает метилтестостерон в течение месяца-полутора по 0,005 3 раза в день. А я боюсь его пить, так как где-то читал, что после такого лечения вообще все упадет. Прошу Вашего совета.

-----------------

важаемый Тузов А.В.
Вам не стоит принимать этот препарат. Вам надо сделать УЗИ доплерографию сосудов полового члена для выяснения сложившейся ситуации.

Назад
Сверху