Мне 43 года. Возраст! Хотя я спортсмен и выгляжу нормально. Я разучился зна...

• Автор темы Автор темы Максим
Господи ! Как Обозвался. . Не смеши Людей . .Реалист. .Ты Просто Дебил. .И твое место в Kapriz- online. ru или Muz- tv. ru - и не далее. Ты наверное Заблудился , деточка. ..

Максим, вот то я и говорю. что форум превратился в общественный вокзальный туалет. Жаль терять замечательный однажды форум.
Но думаю, Реалист, ты прав, что по осени мы встретим вновь наших мудрых и интересных собеседников . ..

Судя по всему, включая манеру письма, Вам, Максим, хорошо бы обратиться к психиатору, и причем не по инету, а лично на прием пойти. Желаю выздоровления.

Ты не представляешь с каким бы удавольствием я дал бы тебе в ворду. .сопляку паршивому. .Не лезь туда , где тЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЕМАЕШЬ. .ТЫ ПРОСТО УРОД. .Дело не во мне . .Дело в других людях. . Я тебя, гавника, сжую. .а другим можешь травму нанести на всю жизнь. .. Давил бы таких как ты !

У меня есть такое подозрение , что Максим написавший в эту конференцию первое сообщение стал жертвой того же маньякак, что и я. Я сомневаюсь, что человек 43- х лет от роду сделал бы столько ошибок, да и вообще стал высказываться в такой манере. Уверена, что используя его ник вещает тот же нахал, что настроил здесь тут весь форум против меня. Кроме того, по тону его первого сообщения, мне показалось, что это человек интеллигетный и довольно мягкий. Я не верю, что это пишет настоящий Максим.

Я тоже не верю, что последние фразы писал тот же Максим. Бессмысленное и пустое занятие - ругань в форуме. Если для Вас, Неуважаемый, это способ самореализации - найдите другое место в Инете для этого.
Похоже, Реалист прав, форум превращается в помойную яму и кладбище бесполезных советов.

Я на сто процентов уверена, что здесь есть человек которому доставляет кайф унижать других, и портить им жизнь. Меня тут уже все ненавидят, благодаря этому типу, про Максима думают чертзнает , что. Я сомневаюсь , что человек которого дочь учит знакомится так осведомлен о том что происходит на чат muz tv или mtv. Этот безымянный гад явно принадлежит к поколению Бивиса и Батхеда. Вот на кого надо всей сворой кидаться, господа хорошие, а не на меня.

Максим! Напишите мне на danila@otdelka. org с удовольствием с вами пообщаюсь!

посмею сказать, без зазрение совести, что это вы, шантель. мутите здесь различных двойников, в том числе и Максима. НУ НЕ МЕСТО ТЕБЕ ЗДЕСЬ, ШАНТЕЛЬ, НЕ МЕСТО! !! !! !!

ОНО, ну зачем вы меня обвиняете, хотя прекрасно знаете , что это не я. А может быть это ВЫ? Я думаю нужно поступить просто, попросить модератора проверить ip адрес шутника который "мутит" тут двойников и отключить его на фиг от доступа на эту конференцию. Я стала бы предлагать такую меру наказания если бы сама была замешана в чем то подобном, по вашему? Я не знаю. за что вы меня так ненавидите, но я клянусь, что ничего такого я не делала.

не сомневаюсь. .. . гм, обычно воришька первый предлагает проверить у всех карманы, тогда того, кто дал идею - не проверяют, потому что он находиться возле проверяющего. : )))

Да Бога ради, проверяйте меня! Проверьте меня первой если хотите! Я только за!

Прежде всего важно понять, какая женщина Вам нужна. Затем стоит научиться не только знакомиться с женщинами, но и оценивать их. И еще конечно нужна определенная умеренность и (само)критичность.

Вам, Максим, я думаю надо, прежде всего изменить отношение к самому себе. Побольше уверенности, Вам всего лишь 43 - самый замечательный возраст. Когда же как не сейчас заводить новые знакомства, строить новую жизнь? А отношения между людьми не так уж сильно и изменились, Вы просто выбрали не правильный ориентир: поколение Вашей дочери не может служить примером.

Максим! Нельзя считать, что кругом только одни стервы ! Конечно, Вы долго будете под впечатлением предаткльства жены, но жизнь- то не кончилась ! У Вас, наверное, есть друзья, больше общайтесь сначала с ними, устройте вместе какую- нибудь вечеринку, пусть ОНИ Вас познакомят. Извините за прямоту, но спрос- то огромен ! Или - заведите собаку (если любите животных, конечно). У вас сразу появится много знакомых и такой опыт Вам поможет и в дальнейшем знакомиться. Прекратите "пилить опилки" и вспоминать и переживать по поводу того отрицательного, что с Вами произошло. НИЧЕГО УЖАСНОГО не произошло !
Ходите на выставки, будьте среди людей и Вы сами не окажетесь незамеченным. Желаю удачи !

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху