Мне 47 лет. Моя работва требует постоянного внимания и памяти, а вот с этим...

• Автор темы Автор темы Надежда
Н

Надежда

Мне 47 лет. Моя работва требует постоянного внимания и памяти, а вот с этим, последнее время, у меня пороблемы.
Причем проявляется это в бытовых вещах. Такое впечатление, что на работе я максимально концентрируюсь, а вне работы расслабляюсь. Могу, например, подойти к холожильнику, что бы положить вилки. Правда, в момент совершения действия я опомнюсь, но становиться жутко. Недавно в магазине оствила документы. Я сама себе поставила диагноз, обострение шейного остеохондроза, но может быть я ошибаюсь, потому что обострение у меня сейчас наблюдается, а процессы о которых я Вам написала, происходят со мной, как минимум полгода.

Надежды! Проблемы с вниманием не имеют никакой связи с остеохондрозом шейного отдела.
Есть ли у вас артериальная гипертония?
Работа связана с длительным сидением перед монитором?

Алексей! Спасибо за ответ.
Давление пониженное - 90/ 60. А работа, действительно, в течение всего дня за компьютером.
Вы извивините, что я докучаю вас своими вопросами, но мне надо найти причину своего "недуга".
Я где прочитала, что шейный остеохондроз может влиять на снижение памяти или я что- то путаю?

Надежда! Судя по всему причина ваших проблем все же в вашей работе. Вам стоит постараться соблюдать правила нахождения за компьютером, то бишь 45 минут работать, 15 минут отвлекаться от монитора и делать какие то другие текущие дела. Я понимаю, что это сделать непросто, но надо постараться следовать этим рекомендация. В выходные дни стараться полноценно отдыхать, а не лежать на диване. А остеохонроз ш. о. никак не влияет на нарушением памяти и оперативную память. В настоящее время стоит нормализовать свой рабочий день и отдых, иначе следующим этапом будет назначение лекарств. ..

Назад
Сверху