Мне кажется, что я совершаю ошибку. Ране я уже обращалась за помощью и мн...

• Автор темы Автор темы Олена
О

Олена

Мне кажется, что я совершаю ошибку.
Ране я уже обращалась за помощью и мне приходили советы подробно разобраться в прошлом , от куда все пошло на перекосяк. И вот что я поняла.
Что когда меня кинули(т. е. оставили безо всякого объяснения), не так же ли и я поступила накануне.
Когда я училась в институте, я познакомилась с хорошим парнем из Москвы , переписывалась и созванивались с ним 3 года, мне он очень нравился , дважды я приезжала к ниму в гости, он тоже был в нашем городе, Отношения складывались очень удачно. мне нравилось что во многом наши мнения совпадали. Но дальность расстояния сыграло свою роль. я была симпатичной девченкой и никогда не испытывала недостатка вниманием противоположного пола. И вот за пол года до окончания института, я перестала ему писать, потому что страстно влюбилась. Эти отношения закончились неудачно- разочарованием и опустошенностью. и когда спустя несколько месяцев я набравшись наглости решила позвонить ему снова, то в ответ услышала, что у него есть девушка.
Сейчас спустя 9 лет, я нашла телефон его мамы и позвонила, оказалось что он уже 3 года как разведен и живет один. Теперь у нас завязалась переписка. Я боюсь за себя как бы мне не наступить на одни и те же грабли дважды. И поэтому хочется узнать, что мне делать. Еще хочу сказать что испытываю страшное чувство вины перед мужем от того что делаю.
Как быть? Терпеть до конца опостылевшего мужа , такого который хоть и не проявляет нужной мне теплоты и ласки в отношениях. Но и не кинет точно никогда. Справедливо ли сейчас мне считать себя обязанной ему за то что когда то он единственный оказал мне пусть и не столь весомую, но необходимую поддержку. Или пытаться все выяснить до конца с прежним парнем. Мне очень трудно, этот звонок для меня был как вновь открывшаяся дверь в мир радости и спокойствия, как обратный отсчет в реальность и возвращение всего на место. Сейчас все обстаятельства сработали в нашу пользу, с его стороны было много теплых и приятных слов и извинений.
Но ведь столько лет прошло. Что делать ? как максимально полезно использовать ситуацию

Вы уже давно стали другими, столько воды утекло: -( Попытаться можно, но все это бесполезно. Вы живете старыми образами друг друга, кроме разочарования Вас ничего хорошего не ждет: -( Простите, что высказал свое мнение и оно Вас огорчило: -(

Конечно, Вы стали другими, наверное, умнее и интереснее. Может и новые отношения будут серьезнее. Дерзайте!

Мнения совершенно противоположные. Очень жаль что не указан возраст высказавшихся

Терпеть мужа из чувства вины - последнее дело. Он не купил вас на всю оставшуюся жизнь, какую бы услугу он вам ни оказал. Решите для себя, что бы вы хотели - реанимировать свою совместную жизнь с мужем, или попытаться найти свое счастье с кем- то другим. Одной . .. на двух стульях вы все равно не усидите, и когда- то все равно придется делать выбор. И вступая в переписку с новыми надеждами вы фактически этот выбор уже сделали. А загадывать, чем это кончится очень трудно, возможен и первый вариант, когда реальность не совпадет с ожиданиями, возможно, что и наоборот - вы действительно стали взрослее и еще более интересными друг для друга, а возможно, например, и что приобретя свободу и вернув хорошего друга, вы встретите свое счастье с кем- то третьим.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху