Мне кажется это не конфа, а чат, чат по крайней мере удобнее в обращении , ...

• Автор темы Автор темы Светлана
Наши мужики боятся нас потерять на меньше Вашего, мы приходим сюда поговорить начистоту о том что наболело. И поверьте, бедных и несчастных здесь нет. есть люди, которые хотят разобраться в себе.

лИса, вы унижаетесь перед своим мужиком? )А перед чужим? )))))Дечонки, быстро признались, кто унижается перед мужиками? )))Тут все свои. )А кто в койке сачкует? ). .

Так пркрасно! Но хочу получить ответ: почему в основном женщина в семье занимает далеко не главенствующую роль? Почему многие "ломают" голову почему мужья не обращают на них внимания, что после рождения детеё попадут в зависимость, какую, от чего? ? Мне просто дико, "давлюсь" от примитивности, ну что Вы все с ума посходили что- ли? Не можете сходить куда- нибудь "без сопровождения" мужа (бар, ночное шоу. .)? ? Почему все "замыкаются" на своей квартирке, но ведь это скучно быть занудной поварёшкой и нянькой, правда мужики "удерут": ))))))))

Ша, Леди! Дела обстоят совсем не так. Женщины давным- давно играют в отношениях с мужчиной главенствующую роль, но при условии, что она что- то представляет из себя отдельно от него. И никто не сидит с поварежками, и никто не боится, что кто- то сбежит- наоборот, иногда так достают, что сбежал бы уже куда- то, мать его))))Дышите ровно, что вы прямо как я не знаю. .. Все же хорошо)))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху