Мне кажется, я самый гадкий и подлый человек на свете. И делаю гадости всем...

• Автор темы Автор темы Елена Дизайнерова
Е

Елена Дизайнерова

Мне кажется, я самый гадкий и подлый человек на свете. И делаю гадости всем окружающим людям с выгодой. Еще мне кажется что я не могу найти свое место в жизни и его вообще нет и чтобы я ни делала все становится пустым. Меня гложет какая- то безысходность.

А какие вы делаете гадости? И что, большая выгода получается?

Не Вам судить о моей выгоде! Вы дубовый психолог, если отвечаете так на вопросы.

Не Вам судить о моей выгоде! Вы дубовый психолог, если отвечаете так на вопросы.

Рыжая права в том, что если хотите получить помощь, надо рассказать подробней о своих чувствах. А если не хотите, живите со своими гадостями и сами справляйтесь с безысходностью. Себя надо держать в рамках и к людям быть лояльней.

А наша героиня на другой конференции под ником Елена Прекрасная. И язык у неё тоже распрекрасный.

Еленушка, да мы в принципе тут даже и не психологи, во всяком случае не профессиональные. .. Просто помочь хотелось. .. И не собиралась я судить о вашей выгоде - хотелось, чтобы вы сами ей оценку дали. .. Но, честно говоря, после вашего милого ответа желание вам помогать куда- то улетучилось. (:

Действительно, пойдемте- ка, Рыжая, другим помогать. А Аленка пусть гадости другим делает.

Попробуйте делать гадости совершенно безвозмездно, то есть ДАРОМ. И вам сразу станет легче.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху