Мне хотелось бы получить вид со стороны. У моего мужа до меня была девушка,...

• Автор темы Автор темы что-то как-то не очень..(((
Ч

что-то как-то не очень..(((

Мне хотелось бы получить вид со стороны. У моего мужа до меня была девушка, которую он заваливал цветами во время ухаживания и вообще спускал все средства на нее. .. В итоге она стала ходить по мужикам и он ее бросил. Боль была долгой. Потом появилась я. Цветы были только по праздникам. КОгда я его спросила, почему он не дарит мне цветы без повода, то он сказал, что ему тяжело и что после свадьбы все изменится. Прошел год со дня свадьбы. .. так ничего и не изменилось. .. Я снова ему намекнула, что мне так хочется иногда получить от него хотя бы букет ромашек. .. Он ответил, что для него цветы- это нечто особенное и что ему их впринципе тяжело дарить в жизни. .. ВОт и не знаю, что думать. .. Либо я плохая женщина и не вызываю есстественного желания у мужчин делать мне приятное, либо он всего себя выложил с предыдущей девушкой. .. И теперь я за это расплачиваюсь. .. (( Что думать?

Не, ты не плохая женщина. Уверена, мужу хочется делать тебе приятное. Просто цветы вызывают у него тяжелые чувства. Или он подсознательно боится, что как только станет тебя заваливать цветами, ты его тоже бросишь. Может тебе подойдут конфеты или что- то еще, что ему дарить не так тяжело?

Он сказал, чо боится, что цветы меня избалуют и я перестану чувствовать праздник, когда он будет мне их дарить. .. Но мне же так иногда хочется приятной неожиданности. .. Он конечно дарит мне сюрпризы. .. ДВД- диски с моими любимыми фильмами и мультфильмами )) Но хочется еще почему- то цветов. .. )) Может быть он видит во мне только ребенка?

Дело не в том, кого он в тебе видит. А в том, что с цветами связаны плохие и болезненные воспоминания для него. Пусть дарит тебе другие сюрпризы, почему обязательно цветы? ..

мне кажется, что именно цветы подчеркивают женственность в женщине. .. Он мн еговорит, что я наполовину мужик. .. из- за моих чрезмерных увлечений авто и любовью посмотреть бокс. В то же время он говорит, что я женственная. . Но поего знакам внимания я понимаю, что на самом деле в его представлении только по- настоящему женственные женщины заслуживают цветы. .. Не знаю, просто это уже становится моим комплексом. Женщина и цветок- не разрывные вещи. .. А у меня нет такого ощущения. .. Хтя, с ним я стараюсь быть ласковой, нежной. .. одним словом кошечкой. . Но не помогает. .(

Да ладно тебе, неразрывные вещи. Знаю кучу женщин (очень женственных) которые цветы не очень жалуют из- за банальности. Меня, например, цветы тоже в восторг не вводят, но я не женственная. А у вас с мужем просто пунктик какой- то на этой почве. ..

Kathy, да нет. . если и вызываю воспоминания, то только неприятные. .. Т. к. там история сособствовала перерождению любви в ненависть и рпезрение. .. та девушка у него уже ничего не вызывает. . Я просто думаю, почему человек обещал поменяться в этом отношении (без моих просьб), а сам не менется. ..

Извини, конечно, но по- моему вся эта ситуация выеденного яйца не стоит. Ну любишь цветы - дари их себе сама и будь женственной сколько угодно! Видимо, из- за отсутствия настоящих проблем (и слава богу! ) ты выдумываешь их сама. И еще: по- моему ты неуверена в себе. Вот эту проблему надо решать. Осыпал муж бывшую цветами - и тебе надо, ты не можешь избавиться от мыслей о бывшей. Будешь вот так зацикливаться - станешь занудой, а мужчины этого не любят. И вообще тебе надо, чтобы цветы из- под палки дарили?

все вы по- своему правы. Спасибо! Наверное я действительно очень многого хочу. .. и при этом думаю не о том, о чем следовало бы. ..

А мне кажется, что твой парень "обжегшись на молоке дует на воду". После таких мужчин у женщин развиваются комплексы. У меня в ранней молодости был опыт общения с парнем, которого "предали" - на мне он оторвался по полной программе!

У меня такая же ситуация как и у твоего мужа - я часто ловлю себя на мысли что жене делаю меньше подарков чем тем подругам которые были до нее. Раньше легко мог заявиться с огромным букетом, а жене за два года подарил всего пару букетов. И подарки стали скромнее. С чем связано - точно сказать не могу. Может быть с тем, что сейчас я более ответственным стал, и уже подсознательно пытаюсь финансы направить на обустройство дома, обеспечение дальнейшей жизни - да мало ли расходов у семейных людей! А вот дарить "ромашки" и дешевые безделушки просто не могу, есть такой пунктик - если дарить, то только самое лучшее. Знаю, что это не правильно, и жена тоже намекает что ей было бы приятно хоть какой- нибудь цветочек получить, но не могу и все!

Но то что я свою жену люблю больше всех на свете - это абсолютно точно! !! Так что не грузитесь по этому поводу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху