Мне хронически невезет. До недавнего времени на этом не концентрировалась, ...

• Автор темы Автор темы Света
С

Света

Мне хронически невезет. До недавнего времени на этом не концентрировалась, но в последнее время просто "задолбало". Я уже не верю что что- нибудь у меня когда- нибудь получится без проблем. Это касается всех сфер моей жизни. Из последнего - в последний момент сорвалась очень важная для меня и долгожданная поездка; попала под машину; неожиданно бросил парень (предал). Я в отчаяньи. В ближайшее время мне нужно принять очень важное решение (по поводу работы) но я уже не знаю, кажется что и так и этак у меня ничего не получится, прямо так и представляю себе что если соглашусь так или "кинут" или в больницу попаду или что- нибудь еще случитчся. Но ведь всю жизнь на диване не пролежать. Как мне поверить что все будет хорошо?

Для начала попробуйте перчислить все удачи, которые были у Вас за последнее время, пусть даже незначительные (например, успела на отходящий автобус). Ну а кроме этого большое значение имеет правильная адресация собственной агрессии. "Неудачники" обычно не умеют справляться со своими импульсами и побуждениями, непроизвольно обращая их против себя. Здесь нужно учиться разбираться в своих желаниях и устремелениях, а также чувствах и переживаниях.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху