Мне лчень нравится один молодой человек, я знаю его около года. У нас с ним...

• Автор темы Автор темы Маша
М

Маша

Мне лчень нравится один молодой человек, я знаю его около года. У нас с ним были отношения, но скорее дружеские с небольшим флиртом. Вообщем я ему нужна как очередная девушка, влюбленная в него, для повышения самооценки. Мы с ним уже около 3 месяцев не общаемся, т. к я не смогла больше выдерживать этого, его наплевательского отношения. Но я до сих пор не могу его забыть, все время думаю о нем, понимаю, что никого лучше его я не встречу. .. он как воплащения идеала для меня. Что мне делать?

Маша, ну какой же он идеал, если, как Вы пишете, нужны ему для повышения самооценки, как очередная девушка? Уверяю Вас, что Вы обязательно встретите хорошего парня, который сможет оценить Вас по достоинству и полюбить!

Даже если он и кажется вам идеалом, то все равно - идеал этот не для Вас. Нет, если конечно не хотите быть "Очередной", это то чего вы хотите?

У меня в детстве был идеал(один актер). Когда я выросла и посмотрела на старого ужасного мужика, была в шоке. .. он. .. и мой идеал! (уже правда бывший). Как можно лепить себе "идеал", время идет, меняется мир, мы сами изменяемся, да ничего не стоит на месте! Теперь вот думаю, чем об идеале мечтала, лучше бы спортом занялась, хоть какая- то польза.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху