Мне нравится одна девушка, и я не решался к ней подвалить. Она меня не знае...

• Автор темы Автор темы Вадим
В

Вадим

Мне нравится одна девушка, и я не решался к ней подвалить. Она меня не знает. Узнал её мыло, познакомился по интернету, так, за маской легче. А сейчас она хочет встретиться, а я волнуюсь, вдруг я ей не понравлюсь, тогда я потеряю даже электронное общение с ней. Но тянуть дальше тоже некуда, она этого не поймет. Че вообще делать- то и что она хочет увидеть при встрече?

будь таким , какой есть, понравишься - хорошо, не понравишься - не судьба. :)

На всю жизнь тебя ведь не устроит виртуал? Лучше раньше решиться, пока еще не так привык.

Главное что ты хочешь увидеть при встрече. На самом деле не жди , что будет полностью совпадать с твоим нарисованным образом. ИДИ. знакомься в реале. Ничего не потеряешь. ну не понравишься и что ? жизнь закончилась? а может она тебе совсем не понравиться. . .. .

Так я- то знаю что в реале она красивая. Вся эта тема с интернетом и была начата только как самый нетравматичный способ сближения.

Думаю, если она хочет с тобой познакомиться, значит в виртуале ты ей уже понравился. Не подведи и в реале. В конце концов, всё в твоих руках. И запомни: женщина любит ушами, а не глазами, вобщем, у тебя есть шикарный способ реализовать свой творческий потенциал по общению с женщинами и чему нибудь в процессе научиться. ..
Удачи. Пиши, чем дело продолжилось. .Интересно. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху