ОЛЕ:
Спасибо, Оля. Я живу в США, и это усложняет все очень. Здесь очень хорошая экстренная медецина, а превентивная - на очень низком уровне. У меня боли непроходящие справа, хотя киста слева, и никто не мможет объяснить, что у меня - все ренгены, анализы в норме. .. а боль остается.
есть ли какая- нибудь программа на 2- 3 неделе полного обследования в одном из Московских центров, так чтобы я могла приехать в отпуск и обследоваться полностью. .. Я устала от местной неразберихи. .Мне 35 лет. И я хочу иметь ребенка, здорового. ..
ЯСНОВИДЯЩЕЙ:
Может быть Вы и правы. У нас были очень тяжелые отношения с мужем, и я боялась родить. .. Здесь все так нестабильно, особенно сейчас.
Но мне очень хочется иметь девчонку. Помогите.
Я очень надломлена потерей 2. До этого были очень напряженные 7 лет иммиграции я потеряла любимого человека, мой отец 4- 5 раз был на краю смерти - я видела человека в черном несколько раз перед каждым случаем не во сне, а отходя ко сну. Я очень саркастично отношусь ко всем "чудесам", но я знаю, что это не игра моего воображения. Моя мама видела его на яву средь бела дня - что- то вроде серой дымки. Он ее предупредил оставаться дома по- английски и растворился. Звучит просто как сумасшедствие. Но моя мать - геолог. Она обладает просто мужским умом, чтобы вымышлять какую- то чушь. .. Она его видела перед сном тоже. ..
За последние 7 лет Я стала очень истерична и боюсь всего, чего раньше за мной не наблюдалось. ..
Что мне делать. .. Я не владею собой совершенно. ..