Мне нужна помощь =)

может у нас так сказать "зимняя депрессия" ? =)

я начала сбор этот успокоительный пить и еще решила просто не принимать все так близко к сердцу...пытаюсь стать немного "пофигисткой" =) наверно просто надо почаще жить для себя а не для других...

blizzy написал(а):
может у нас так сказать "зимняя депрессия" ? =)

я начала сбор этот успокоительный пить и еще решила просто не принимать все так близко к сердцу...пытаюсь стать немного "пофигисткой" =) наверно просто надо почаще жить для себя а не для других...

Не знаю на счет депрессии... Как бы стать пофигисткой, вот это по-настоящему важно!

Anasha_aka написал(а):
Ну чайки конечно, откажитесь от шоколада, музыку слушайте класическую(енто кста.. очень помогает ), барабовальчик попейте на ночь, валерьянкой баловаться не советую..

А почему отказатся от шоколада,он содержит эндорфины,повышающие настроение,но,конечно,все в меру.

Валерианка хоть и трава,но и чрезмерное потребление вредит

sdiana3 написал(а):
Anasha_aka написал(а):
Ну чайки конечно, откажитесь от шоколада, музыку слушайте класическую(енто кста.. очень помогает ), барабовальчик попейте на ночь, валерьянкой баловаться не советую..

А почему не баловаться валерианой? Она что, вредна? Я не знала...

Я как раз хотела месяцок попить, а то очень нервная стала...

А валерьянка обмен веществ нарушает=(пила я её 2 недели..поверте..

Диана Валерьевна написал(а):
Anasha_aka написал(а):

А почему отказатся от шоколада,он содержит эндорфины,повышающие настроение,но,конечно,все в меру.

Валерианка хоть и трава,но и чрезмерное потребление вредит

А я например от шоколада наоборот буйная=))А если еще нервная, то сразу срываюсь на ком-то, енто для меня как дополнительный заряд энергией, чтоб покричать на кого-нибудь=))

Anasha_aka написал(а):
sdiana3 написал(а):
Anasha_aka написал(а):

А почему не баловаться валерианой? Она что, вредна? Я не знала...

Я как раз хотела месяцок попить, а то очень нервная стала...

А валерьянка обмен веществ нарушает=(пила я её 2 недели..поверте..

Ничего себе... Я и не знала...

скарлет написал(а):
Just a Girl написал(а):
Мне кажется, лекарства - это самое последнее средство от стресса.

Нужно больше отдыхать, больше времени проводить на свежем воздухе, спортом заниматься.

Можно аромотерапией воспользоваться, чаи на травках попить.

Организм вам скажет спасибо.

Чаи на травках не помешают....

А вот с отдыхом...хммм.

На это время надо иметь!

По-моему стоит постараться искоренить причину стреса, чем продолжать стрессовать, глотая успокоительные.

Just a Girl написал(а):
скарлет написал(а):
Just a Girl написал(а):
Мне кажется, лекарства - это самое последнее средство от стресса.

Нужно больше отдыхать, больше времени проводить на свежем воздухе, спортом заниматься.

Можно аромотерапией воспользоваться, чаи на травках попить.

Организм вам скажет спасибо.

Чаи на травках не помешают....

А вот с отдыхом...хммм.

На это время надо иметь!

По-моему стоит постараться искоренить причину стреса, чем продолжать стрессовать, глотая успокоительные.

Хм, звучит, конечно, хорошо. Но как это сделать? У вас есть предложения?

Попробуйте как говорится устроить себе праздник,полностью посвятить день себе любимой.

Делать только то что хочется(пройтись по магазинам,сходить в кино,прогулятся и т.п.),вообщем развлечься

Попробуйте как говорится устроить себе праздник,полностью посвятить день себе любимой.

Делать только то что хочется(пройтись по магазинам,сходить в кино,прогулятся и т.п.),вообщем развлечься

Вы действительно считаете, что это поможет?

sdiana3 написал(а):

Вы действительно считаете, что это поможет?

Ну хуже уж точно не будет

успокоительные сборы продаются в аптеках. Пейте их на ночь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху