Мне очень трудно. На меня наехала большая нефтяная компания, они уже довели...

• Автор темы Автор темы Наталия
Н

Наталия

Мне очень трудно. На меня наехала большая нефтяная компания, они уже довели меня до нитки: 8 судебных процессов. Сейчас новый иск. Сегодня поехала в адвокатскую контору, в нас вмазал какой- то балбес. Очнулась в скорой, отвезли в больницу, накачали уколами. Говорят сотрясение. Я оттуда сбежала. Сейчас в каком- то шоке. Очень болит голова, правое ухо не слышит.

Зря Вы из больницы сбежали, с сотрясением мозга не шутят. По крайней мере, лежите, полный покой, без яркого света и громких звуков. Попросите родных вызвать хорошего доктора.

Наташа, поправляйтесь, Вам нужен покой, нельзя читать, смотреть телевизор. Все наладится, берегите себя.

Наталия - комп закрываем, телек и радио выключаем, всех нах. .. :), ложимся в постельку и потихоньку отходим от всех и всего. .. это передышка в жизни дана на полный отдых. .. на отключку от сложной ситуации. .. не перечьте, залягте на дно. .. на сколько? да, пока не поправитесь. .. и никакой информации не истребуйте и не берите по поводу работы или знакомых. .. тишина и покой. .. все образуется: ) обязательно: )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху