Мне под 30, сыну 3 года. Была дважды замужем (правда это скорее они были за...

• Автор темы Автор темы Strekoza
S

Strekoza

Мне под 30, сыну 3 года. Была дважды замужем (правда это скорее они были за мной). Прошло больще полугода со второго развода, муж правда еще донимает, но уже реже, чем в самом начале. Он видите ли, хочет общаться с ребенком. Я не запрещала, он предложил свой график посещений, которого придерживаться в последствии не стал, более того, мог явится нетрезвым или приехать и сесть общаться с моими родственниками или друзьями (не с ребенком), а 2 месяца назад поднял на меня руку (правда пьяный был). Все время предлогал мне интимные отношения(змечу, что инициатором развода был ОН), естественно я отвечала отказом.
Так вот, 2 месяца я его не пускала, а сейчас он явился, весь из себя виноватый, с просьбой, общаться с ребенком. Что мне делать?
У меня вообще нет желания общаться с ним, но никто не давал мне права лишать ребенка отца.
Другие мужчины меня интересуют как друзья, коллеги, не более того. Другие отношения меня теперь пугают. Да и чего мне ждать теперь от жизни. .. Синдром неудачницы? !

Вы цивильные люди и коль отрезали, значит отрезали, а вот по поводу ребенка заведите строгие правила, если общаться, то совершенно трезвым и именно с малышом, сыну очень не хватае отцовского воспитания, но отец должен соответсвовать. Далее посмотрите на его поведение и решите прощать- не прощать. По поводу неудачницы не нужно так себя величать, а постарайтесь найти себе мужа- мужчину, чтобы вы бвли за ним, как за каменной стеной. Удачи!

Навряд ли получиться найти сильного мужчину, чтобы как за каменной. 8- ( Потому что Стрекоза сильная и к ней будут льнуть слабые мужчины. ПРоверено и проанализировано. Заметьте слабые женщины всегда при сильных мужчинах и наоборот. Печально иногда. Хочу сильного, а льнут слабые. 8- (

Всем спасибо за ответ!
С Васькой согласна, все- таки два брака за спиной, мужья как близнецы, похожи как две капли воды, сама удивляюсь, как сразу не разглядела( Это, наверное потому, что все в жизни делаю по любви, а нужно проявлять трезвый расчет.

Соглашайся хоть с Федей, раз ничего не поняла! Тебе что похвалы нужны или нормальная жизнь? Сильной женщине следует искать еще более сильного мужчину, слюнтяя всгда будешь подминать под себя: -)))

мне похвалы ни к чему, просто это красивые слова - "Найди сильного мужчину! " Интересно, где они водятся? Я работаю с утра до вечера, что бы обеспечить достойную жизнь своему ребенку, а потом бегу домой что бы побыть с ним.
И вот, я иду искать сильного мужчину! Куда и когда, идти- то?
Да и выводы уже сделаны - если уж найду(видимо по дороге на работу или с работы), то такого же гоблина.
Нет у меня теперь своей жизни, некогда и никуда выбраться! И никакая я не сильная! Выть хочется от безысходности! Плохо мне

Вот- вот. .. Я тоже с утра до вечера на работе. Повой немного, разбей тарелку или парочку об стену, пошли всех на. .. А потом когда эти эмоции спустишь, тогда трезво определись, что надо, чтобы таких срывов не было. Легко говорить - найди сильного. . Они подсознательно сторонятся сильных женщин, боясь, что связь с таковыми уменьшить их собственную силу и значимость. А исключения лишь подтверждают правила. Ну подумай сама - если ты сильная ( а у тебя просто нет другого выхода - приходиться тащить самой детей и тебе хочешь не хочешь, а приходиться быть сильной), ты постепенно превращаешься в лидера, ты ведешь свою семью за собой, прикрываешь ее, берешь на себя и мужские обязанности, потому что ответственна за детей и вдруг встречаешь СИЛЬНОГО мужчину. . Ну а если он сильный, значит тоже лидер. А два лидера , как две волчицы - в одном овраге не живут. . Поэтому поводу есть еще библейская притча, но мне лень ее пересказывать.
Хотя, конечно, можно и сильного привлечь, показывая и демонстируя ему свою слабость женскую и необходимость его опоры, но так исподволь, не напрягая, но по сути это уже будет для тебя игра. А играть постоянно невозможно, иногда хочется реала, который отражает твою сущность, где ты совсем не слабая.
Хорошо понимаю твою ситуёвину, т. к. мы в одинаковых примерно условиях. И тоже иногда выть хочется и кричать, что слабая я, слабая, ну дайте мне плечо мужское опереться. .. Слава Богу, это временно, а потом посмотришь на детей и опять вперед - лямку на шею, эмоции пожальше, потребности поближе. .
Кстати, может это и тебе поможет - мне в подобных депрессивно- усталочных состояниях помогает встреча с любовником. адо такого иметь под рукой - чтобы без обязательств и надежд, а для разрядки.

Девчонки - в точку! Не ищите сильного - хуже будет. Вас станут сразу "задвигать" на место, если сами не осознаете подчиненное положение. А осознать будет тяжело, когда поймете, что человек- то попался слабый. У меня так было. Я рассказывала. Думала - перст судьбы, любовь на всю жизнь. Мужа собралась бросить, слабого (как считала). Самое удивительное, что именно он уловил, чего я жду - проявления силы и изменился (кардинально! ). Была поражена. Хотя все равно как- то ничего не получается. Но могу сказать точно: не нужно искать, тот человек, который рядом с Вами, сам может стать дополняющим Вас, если точно будет знать, как Вы. Попробуйте наладить отношения с отцом Вашегшо ребенка. Он ведь вам не чужой. А кто из других мужчин будет любить Ваше детище? Сильный мужчина - это миф. Для этого самой нужно быть слабой. .. Да, дилемма. Васька, у меня такое ощущение, что вот мы - один психологический тип. Многие рассуждения похожи. Удивительно.

Все той же тупенькой. . . . Обсирайся и дальше, забавно будет проследить твою дальнейшую серую судебку: - ))))Мы так все повязаны незримой паутиной, что ты мало себе представляешь, а стучишь клавой о страм колхозном устройстве: от пап, мам, дедушек и бабушек- давно прошедший путь в психологии! Вымой свой зад и не суйся больше давать советы и делать свой "психоанализ", ибо он настолько туп, что даже читать стыдно! А теперь правь мои ошибки, сделанные спецом для тебя, единственное, что тебе дано, ублюдище Да не забудь верно расставить акценты и запятые, ПРОВЕРЮ

Стрекоза, ты сама себе противоречишь, хоть перечитала то, о чем тут поведала? Так хочешь видеть мужа или не хочешь, так и не понятно. .. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху