S
Strekoza
⚪
Мне под 30, сыну 3 года. Была дважды замужем (правда это скорее они были за мной). Прошло больще полугода со второго развода, муж правда еще донимает, но уже реже, чем в самом начале. Он видите ли, хочет общаться с ребенком. Я не запрещала, он предложил свой график посещений, которого придерживаться в последствии не стал, более того, мог явится нетрезвым или приехать и сесть общаться с моими родственниками или друзьями (не с ребенком), а 2 месяца назад поднял на меня руку (правда пьяный был). Все время предлогал мне интимные отношения(змечу, что инициатором развода был ОН), естественно я отвечала отказом.
Так вот, 2 месяца я его не пускала, а сейчас он явился, весь из себя виноватый, с просьбой, общаться с ребенком. Что мне делать?
У меня вообще нет желания общаться с ним, но никто не давал мне права лишать ребенка отца.
Другие мужчины меня интересуют как друзья, коллеги, не более того. Другие отношения меня теперь пугают. Да и чего мне ждать теперь от жизни. .. Синдром неудачницы? !
Так вот, 2 месяца я его не пускала, а сейчас он явился, весь из себя виноватый, с просьбой, общаться с ребенком. Что мне делать?
У меня вообще нет желания общаться с ним, но никто не давал мне права лишать ребенка отца.
Другие мужчины меня интересуют как друзья, коллеги, не более того. Другие отношения меня теперь пугают. Да и чего мне ждать теперь от жизни. .. Синдром неудачницы? !