Мне потавили диагноз: Железисто- кистозная гиперплазия Эндометрия. Фиброз ц...

• Автор темы Автор темы Жанна, 34 года
Ж

Жанна, 34 года

Мне потавили диагноз: Железисто- кистозная гиперплазия Эндометрия. Фиброз цирокального канала. Говорят, что это болезни 50- летних женщин. излечимо ли это вообще, и какие методы лечения Вы можете порекомендовать?
Это сообщение я отправила к гинекологу, там посоветовали отправить к гомеопату. жду Вашего совета. спасибо.

Во- первых, это две ипостаси одной и той же болезни. Во- вторых такое возможно в любом возрасте, при чем, в детородном даже вероятнее, чем в климактерическом. При всяком фиброзе или гиперплазии следует подозревать хламидиоз, т. к. именно хламидии способны специфически поражать ассоциированные с интерфероном механизмы ингибирования гиперплазии. Такие состояния неплохо поддаются лечению. При чем, иммкнизации и стабилизации состояния с помощью специальных гомеопатических средств можно добиться относительно быстро, а вот время, требуемое на гомеопатическое рассасывание сильно зависит от массивности новообразований. Если бы вы указали, где живете, возможно, я бы порекомендовал вам что- то (кого- то) конкретно.

спасибо за ответ. Но насчет хламидиоза - сдала анализы, его не обнаружили. А живу в Свердловской области

На какие из примерно десяти видов хламидий, способных паразитировать на человеке вас обследовали?

Назад
Сверху