Мне сегодня грустно. Можно ли как- то управлять своим настроением и если да...

Л

Ленка

Мне сегодня грустно. Можно ли как- то управлять своим настроением и если да, то как это сделать?

Разберись в причине своей грусти, сразу станет легче.

Причина ясна. Отпуск зимой, все работают, одна дома, плохие новости валятся с самого утра, навалилась тоска от чувства никому ненужности (хотя сама понимаю, что это не так), настроение хуже не бывает даже плакать хочется : ( И как мне заставить себя воспринимать мир подругому?

Посмотри кинокомедию, почитай книгу, позвони друзьям, соверши поход по магазинам, послушай любимую музыку, почитай анекдоты, займись собой любимой.

Студент, а чем дирессуха полезна, если в такае моменты жизнь не мила?

Esli ne chasto i ne nadolgo to malenke sobitiya na kotorie ne obrashaesh obichno vnimaniya budut prinosit GARAZDO bolshe radosti. .. Kogda tebe posledni raz bilo tak grustno?

Ленка, когда у меня такое бывает, то все полезные советы (то что советует читатель) - это помогает, скорее, для профилактики, а если уже скрутило, то я просто включаю погромче музыку, сажусь на пожоконник (естесственно, при этом никого дома нет) и позволяю себе вдоволь выплакаться. Мне помогает

студенту: в эти выходные. Такое впечатление, что даже маленьких радостей и тех в моей жизни нет.

Во первых - поплачи, тионечко, скажи себе какая ты красивая и замечательная, прими теплую ванну, с ароматизаторами, потом позвони подруге, как раз все с работв вернутся, и пойди с ней в небольшой уютный барчик, посмотрите, как на вас обращают внимания мужчины, и скжите себе, какая же вы на самом деле замечательная. И бегом к мужу ! !!

А ещё можно как Масяня попеть в полный голос и тогда точно от смеха умрёшь, если , конечно петь не умеешь : )

Сидеть одной дома не поможет. Срочно с кем нибудь пообщайся. Или затей ремонт или генеральную уборку, что нибудь Физически трудное. Я в таких случаях приглашаю друзей на ужин ( на после работы) и целый день мотаюсь, Убираю и готовлю заморские вкусности, так что даже страдать некогда. А вечером наобщаюсь вдоволь, так что потом 3 дня отдыхать нужно

Togda odni rasstroistva. .. Zimoi toje otdixat mojno. Osobenno esli teplo odetsya. I nado potixonku izbavlyatsya ot prichin. .. Brat otpusk letom naprimer : -)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху