Мне сегодня утром насрали на капот машины, я не понимаю зачем ! !...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

Мне сегодня утром насрали на капот машины, я не понимаю зачем ! !

Ну, помилуйте! Ну как- зачем. .. Ну- во первых- может, у них нет своей машины- вот они и. .. так сказать- на вашу. Во вторых- такая дата- 1 сентября. Надо отметить. )))Ну и вообще- в первую очередь- видимо, очень в туалет хотелось)))Какая нечуткость! ))))))

Мне кажеться ето кто то из своих; ) Не выбрасывайте и проверьте, они оставили улику; )

Надо срочно ловить; ) Советую сегодня поставить машину на том же месте, и поставить рулон туалетной бумаги на капоте; ) А самому засесть в засаду; )

Кстати, здесь в конференции принято задавать уточняющие вопросы; ) Какие были екскрименты по консистенции? Можт ето и не человек вовсе; )

Ето знак; ) Вся наша жизнь - то что оказалось загадочным образом у Вас на машине; ) Думаю Вам надо срочно покинуть страну; )
Что т меня понесло - настроение какоето прикольное, простите; )

вообще то это психологическая конференция а не чат. кто за чистоту рядов- шаг вперед . не стоит здесь искать глубокие психологические корни незнакомого придурка. вопрос в www. жопа. ru

Если серьезно; )
Ну Вы конечно озадачили; ) Нужно искать мотив; )
И еще; )Мне кажеться что Вам нужно обратиться к квалифицированному психотерапевту; )

Э нет, уважаемый Сергей, вопрос по адресу, я бы хотел видеть Ваше психологическое состояние когда Вам на голову бы такой знак свалился; ) Ольга, не слушайте Мы тут все за Вас переживаем, главное не здавайтесь, смело ставьте машину в тоже место; )

вообще то в древней греции был такой обычай- если в сандаль попадал камешек его вытаскивали и долго - долго размышляли над этим т н знаком судьбы, а в древнем риме камешек просто выбрасывали а всем не озабоченным этой т н проблемой ДОБРОЙ НОЧИ

Под моим окном, пахнет свежим говном – это милый насрал за измену.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху