Мне скууууууучно. .И вообще, чего- то хочется, а кого- не знаю. Кого хочу н...

• Автор темы Автор темы Селедка
С

Селедка

Мне скууууууучно. .И вообще, чего- то хочется, а кого- не знаю. Кого хочу не знаю, кого знаю- не хочу)))Что бы такого замутить? )))

А мне- то как скучно, кто бы знал! Опять мартини пью со скуки.

ну вот. .. .((((((((
А че не swiss^ ссснули, швейцарские горячие теФФки?

Нувотыч, пришли на мыло фотки. .. .. Может, хоть жить захочется- на тебя глядючи. )))

Ну- у- у, Селёдка, ты же и так живёшь на полную катушку! )

Надоела мне эта катушка. .. Другую хочу)))"Мурку давай! ,, ")))))Надоело мне все. Мне скучно со всеми, мне никто не нравится. Вот. (

Да, сегодня ты нуждаешься в поддержке. А до этого сама всё советы давала. Эк всё у нас тут с ног на голову перевернулось! )

Селедка, у меня дома нету больше фоток, на работе сканер стоит((( Пойду трудиться- пришлю!
А садись на поезд, да приезжай в Москву!

Не хочу, не хочу в Москвуууууууу. .. .не люблю я Москву. .. уууууу(((( Я уже Джимми пожаловалась- у меня плохое настроение, у меня сыыыыыыыыпь. ..

Винни- Пух упившись пивом
Как- то раз, б. .дь, пораздумал
И решил он, что неплохо б
На обед медку похавать!

Пятачка решил взять в дело
И попИ. .ил к его дому
Поблевав перед порогом
Постучался Пух культурно.
Пятачок, открывши двери,
С ходу получил в . бало,
Отлетев к своей параше,
Поросенок догадался,
Что медведь зашел по делу
Так как был в г. внище пьяный.

Винни- Пух, упав со стула,
Объяснял, что хочет меду
И пришел он за стремянкой
Чтоб залезть в дуплище к пчелам,
И что Пятачок, б. я, должен
С децел постоять на стреме
Прихватив с собой базуку
(Что он спи. дил с Дня Рожденья
Босса мафии, б. я, местной)
Чтобы если будет махыч
Пчелам разъ. бать жилплощадь.

Ну и чё это на вас други нашло, перед Новым годом в грусть печаль свалились. .. Селёдка пойди на санках покатайся, мне так очень помогает! : )

))))))))АААААА! !! Классно))))Щас скопирую)На санках покататься не получиться- у нас не тот снег))И ваще. Никуда выходить не хочу- говорю, морду лица обсыпало(((

Ну Селёдка выйти как раз можно, на дворе ночь, морду лица никто не увидит! Как всётаки непривычно видить тебя в такой хандре! Прям Несмеяна дубль 2! : )

Юлька. .Я в принципе хандрю довольно часто, просто я легко переключаюсь))))Я лучше щас супрастинчика попью. .. .шоб не высыпало больше. .. А то помнишь, в "Красная роза- эмблема печали"- герой Абдулова говорил- "Не бейте меня по лицу, я им работаю")))))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху