Ю
Юля
⚪
Мне так плохо. Мы встретились еще студентами, у друг друга были первыми. Уже 10 лет живем вместе. 2 детей. Муж до какого- то момента был очень ко мне привязан, нежен, все мы решали сообща. Причем мне хотелось развлечься - ночные клубы, дискотеки и т. д. , но он чего- то вечно стеснялся, то денег мало, то одежда не такая. А потом как- то заявил, что он теперь созрел и ему хочется развлекаться. Причем без меня. Ночью уходит. Приходит под утро. Дети маленькие - 2 и 4 года. Он говорит - ну я же вечерами в семье (хотя и это далеко не всегда), а ночью могу делать что хочу - у меня должно быть личное время. Я ему - мол, а как же я? Отвечает - хочешь, тоже ходи куда- нибудь. .. Пыталась с ним поговорить, объяснить, что это для меня важно - контакт, доверие, прочная связь, совместное времяпровождение. .. С горя ляпнула до кучи, что не каждый раз получаю с ним удовольствие от секса. Что тут началось. Он тут оскорбился до глубины души. В общем сумбур - всего не расскажешь. Есть в Москве психотерапевты? Где они?