Мне так плохо: Работаю, живу с родными, но не ощущаю радости жизни. Мне хот...

• Автор темы Автор темы Вероника
В

Вероника

Мне так плохо: Работаю, живу с родными, но не ощущаю радости жизни. Мне хотелось бы учиться в ВУЗе, но не имею такой возможности. .. Нет любимого, только одни женатые мужчины. .. Мне так плохо помогите прошу! !!
С уважением Вероника

У меня та же проблема. Расскажите где живете. Потому что у меня все проблемы от невозможности себя реализовать, т. к. живу в маленьком городке, почти большая деревня. Не могу найти нормальную работу, сижу дома на подработках, но это все не то. .. .напишите: sktr77@yandex. ru

А почему учиться не можете? Сейчас это не делает только ленивый! У тебя нет семьи и детей, что же мешает? Люди учатся, имея еще кучу бытовых обязанностей, крутятся, за учебу платят, детей воспитывают, а вы одна, так в чем же дело? Там есть шанс и с парнем познакомиться.

А по- монму, все твои проблемы, Внроника, от того, что ты себя слишком жалеешь, бережешь, все плохо, но ты лишний раз пошевелиться не хочешь. Так вообще ничего в жизни не добиться. Как говорила моя бабушка: "Руки- ноги на месте? голова на плечах? Так в чем же дело? " Может звучит неубедительно, но в этом действительно что- то есть. Попробуй разобраться: почему ты не идешь учиться (может просто лень делать лишние телодвижения - ведь деньги для этого в принципе не нужны), почему тебя привлекают только женатые мужчины или почему ты их привлекаешь? Вообще- у тебя есть все шансы стать selfmade woman, будет за что себя в старости уважать. Давай, выше нос и не расслабляйся! Все получится, какие наши годы!

Назад
Сверху