Мне так все надоело всегда все не слава богу. Не могу смириться с его посто...

• Автор темы Автор темы Плакса
П

Плакса

Мне так все надоело всегда все не слава богу. Не могу смириться с его постоянными нескончаемыми делами говорит по работе но его там нет. А когда прошу сказать где был молчит. У нас больше не будет детей ( после перенесенной мной операции). Я кое- как в себя пришла. Ему обьясняю что мне плохо кажется все понимает. Но стоит кому нибудь позвонить позвать его все мчится сломя голову. С работы 12 или 4 утра приходит. Я на работу вышла нянечку наняла. Дома находиться не могу , а без ребенка плохо (кошки на душе скребут)Живем 2, 5 года, ребенку 10 месяцев прекрасный малыш. Его только любить и лелеять. А как его нет все накручиваю сама себя. И к его приходу скандал. И с него не вытянешь слова прости за то что поздно. Нет ведь каждый раз обещает что все последний раз. Уехать убежать но куда. Ребенка по холоду таскать. И ведь плакса на нет самой за себя стыдно. В остальном все отлично. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Мне кажется, что у него кто- то есть. Частая ситуация в семьях с маленьким ребенком.

А где вы живете? Есть ли рядом родители? Можно переехать к ним, ребеночек будет общаться со своей бабушкой родной! Не переживайте, что не будет больше детей: у вас уже есть малыш! Что же муж так плохо ведет? Ему не интересно дома? Или плохо? Может не хватает близких отношений?
Проанализируйте все в спокойной обстановке.
Желаю удачи.

u menja bila pohozaja situacija. .. i skandali, i rassprosi, i neponjatnije zvonki. i jego sidenije po nocham u televizora"razgruzal mozgi", a kogda dochke bilo 3 goda i mi s nej s bronhitom popali na 3 dnja v boljnicu, on privel domoj ljubimogo muzchinu. i mi prijehali nevovremja. .. stalo vsjo jasno, eto bil otvet na vse voprosi. .. u nego kto- to jestj- odnoznachno. .. ljubite sebja i malisha. .a muz- delo prihodjascheje. .. mi razvodimsja. udaci.

Только сейчас вошла в инет. Хочу уехать к маме но вешать на нее свои проблемы. .. Нет! Кажется у него никого нет да я почти уверена. В постели все супер. Ему наверно не интересно дома, но как его заинтересовать? Спасибо за ответы.

Действительно, уехать к маме, не ожидая, пока Вас попросят это сделать. Хотя. .. это смотря какая мама.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху