Мне ужасно плохо, это авитаминоз?

• Автор темы Автор темы ninaricci
N

ninaricci

В последнее время я почему-то очень и очень себя ужасно чувствую. Все время кружится голова, слабость аж до кругов перед глазами, тошнит (не беременная 100% ), ничего делать не хочется и не можется...

Учитывая тот факт, что надо писать диплом и ездить в институт через весь город хочется как можно скорее от этого избавиться. Сейчас вот мне так плохо, что я не могу даже до аптеки доползти в соседний дом.

Пью витамины и принимаю контрастный душ, высыпаюсь, вроде бы...

Что бы это могло быть? И можно ли себя привести в чувство за пару дней?

а какой врач здесь нужен, терапевт или другой?

да вряд ли, потому что критические дни уже 2-й день, как закончились...

Хочу энергии.

Jadelle

наверное начать с терапевта. Возможно еще ендокринолог и тот, кот. назначает РЕГ (невропатолог?) - если Вы гипотоник, то может быть что-то с сосудами или кровообращением головного мозга. У Вас такое в первый раз?

А ещё может быть сердечная недостаточность. Давление пониженное. Что-то с печенью. Моего мужа часто раньше тошнило, пока он не перешёл на здоровое и раздельное питание без булочек и тортиков и не начал бегать каждый день. У меня такое бывает именно в следствие сердечной недостаточности. И ещё пониженного давления по утрам.

Jadelle

Ой, у меня тоже самое сейчас творится! И голова кружится и слабость.кошмарики! Я тоже подумала, что авитаминоз...но не знаю, не знаю.......блин......

хорошо, что я не одна в с воей такой болезни

Что же хорошего что два человека мучаются вместо одного?

Но если Вы что-нибудь делаете с этим, поделитесь, пожалуйста. Знаете, вчера вечером решила добить последнее средство, 30 капель настойки элеутерококка перед едой, и.... стало лучше. Может быть, это самовнушение, ведь с одного приема нельзя ничего понять.

Jadelle

Вы пишете и мне кажется, будто я пишу

Я тоже элеутерококк выпила, а еще мне сказали, что это может быть понизился гемоглобин, не знаю из-за чего, и посоветовали выпить или ФЕНЮЛЬС или ФЕРРОПЛЕКС.....наверное мне полегчало....

...вот как бы нам с вами без похода к врачу узнать, что у нас такое стреслось?

ой, а если это атипичная пневмония

Вы в каком городе живете?

, вы чего сами себя пугаете? Какая пневмония, - она выглядит как острое начало гриппа - высокая температура, кашель. Сто раз уже писали. И с препаратами железа не экспериментируйте, может, они вам не нужны, а вы их принимаете! Шутки это что ли?

ну сколько раз твердили миру!!!

если не ошибаюсь, то месячные могут быть и при беременности... может быть у вас давление, со мной порой такое летом приключается, спасает только отдых где-нить на природе (обычно езжу на дачу), ну и куча таблеток от давления и проч.

ой, а если это атипичная пневмония

Н-да, да не страшно уже, китайцы же, кажется, лекарство придумали уже...

...вот как бы нам с вами без похода к врачу узнать, что у нас такое стреслось?

Так есть же Кофейня... Вот мы с Вами подумаем, что с нами такое, послушаем советы и придем к консенсусу...

А какие таблетки от давления Вы принимаете?

Назад
Сверху