Мне уже 20 лет. Как это не странно у меня былка всего одна девушка, да и то...

• Автор темы Автор темы xxx men
X

xxx men

Мне уже 20 лет. Как это не странно у меня былка всего одна девушка, да и тот этого хотела скорее она, чем я (не нравилась она мне). В общем мы расстались. Сейчас я пытаюсь завязать отношения с другой девушкой. Вроде бы все нормально. Нам хорошо вместе, но гогда я думаю о том, что нужно все- таки решиться ее поцеловать я становлюсь настоящим тормозом и никак не могу этого сделать. Сам не пойму в чем дело.

Стесняешься? А ты выпей, для храбрости и под юбку ей под юбку. А там глядишь и о спорте задумаешься, дыхалка то ведь наверняка у тебя слабовата.

Самое страшное, неуверенность в твоих глазах а в не твоих действиях. Женщины любят сильных волей мужчин!

Приятель. .только не вбивай себе в голову , что ты что то кому то ДОЛЖЕН! Должен сделать первый шаг, должен поцеловать, должен сводить, должен. .должен. .должен. .Местная Конфа однозначно уверена, что Мужчина всегда и во всем Бабе "обязан". .. Кормить, поить, одевать, ублажать, тр- ть как Казанова, должен уделять ей кучу времени и при этом работать и много зарабатывать. .должен быть"сильным- пересильным", как Хуч, например: ))Хотя под словом "сильный" каждый понимает совершенно разное. .. Вот как только вляпаешься в эту идеологию- тебе кранты. .. Будь независим и высокомерен. Наглецом и циником. .. И она первая на тебя набросится. .

Вот когда твои ххх станут хотя бы на размер (ХХХ)побольше - тогда и проблем не будет.

Грубый ты, тезка) А Лопнешь прав, только я бы высказался не столь откровенно. Мэн, ежели хошь поцеловать - возьми и поцелуй. Можно и без предварительных слов, скажешь потом- очень хотелось)

Нормально это! Значит первая не для тебя, чтоже ты раньше ей этого не сказал, сначало присмотреться нужно, а потом и бросаться!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху