Мне всего 30 лет, но у меня проблема со своей фигурой. У меня выпячивается ...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Мне всего 30 лет, но у меня проблема со своей фигурой. У меня выпячивается живот, а грудь ожирела так, что жена в шутку уже говорит, что мне уже пора носить ливчик. Работа у меня "сидячая" и малоподвижная. Таблетки от похудания принимать боюсь, так как они "одно лечат, другое калечат". Заниматься спортом практически некогда. Что вы мне посоветуйте? Как мне "убрать" живот и "женскую грудь"? Существуют ли какие то безвредные диеты для этого?

Не ешь совсем. Я когда голодаю, обязательно за месяц худею на 15 кг. Как только начинаю принимать любую пищу- вес набирается вновь, неважно что ем, даже от яблок поправляюсь. Попробуй лечебное голодание. Литературы много на эту тему, но
лучше под контролем врача!

Если это не гормональные или эндокринные нарушения, то просто перестать пить пиво, которое повышает уровень женских гормонов у мужчины и приводит к "выпячиванию" животика, росту женской груди и, простите, загривка: -))) И бегать, бегать, бегать: -)))

Александр!
Конечно, существует безвредная диета, при этом не требующая от вас значительных жертв! Не ешьте после 18- 00 и все будет отлично! Уже через месяц вы заметите результат (только не занимайтесь самообманом - "сегодня маааааленький кусочек съем, а то урчит в желудке" - все должно быть по- честному). Тем не менее, физические нагрузки вам тоже необходимы, иначе от набора веса и последующего сброса кожа вскоре станет дряблой и непривлекательной. Бег (легкий) и минимальный набор упражнений (необязательно ходить в "качалку") для укрепления основных мышц вам несомненно помогут. Удачи!

Не есть надо после 19 часов, также нельзя есть "между едой" - не кусочничать. Приемов пищи может быть до 5- 6 (конечно меньше есть, чем при 3- х разовом питании), но строго определенных и между ними не есть. Можно меньше потреблять жидкости, меньше (или вообще отказаться) есть соленого, поскольку соль тоже задерживает жидкость в организме. На самом деле мужчинам очень помогает спорт, гораздо лучше чем женщинам, существует безумное количество различных программ по 5- 8 минут на каждый день. Столько времени можно выделить всегда.

между прочим, худеть на 15 кг за месяц и сразу же после этого поправляться крайне вредно для организма. Отсюда проблемы с кожей, ЖКТ и прочими органами.

Сбалансировать питание и, несмотря на занятость, хоть немного заниматься физкультруой.
Выполнение советов не есть за два- три часа до сна, а также уменьшить жирность птребляемой пищи дают неплохие результаты.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху