Мнение психиатра со стажем: "Нет здоровых людей, а есть необследованные"....

• Автор темы Автор темы Зуза
З

Зуза

Мнение психиатра со стажем: "Нет здоровых людей, а есть необследованные".

Это было в продолжение Зузиного сообщения. Просто оно и с Кукиным читается) Но лично я могу себя только к психам со стажем причислить)

Наконец то Tier созналась. теперь в "бассейн можно налить воду")))))))А, кстати KuKa, в продолжения нашего спора на счет пощечин. С чего енто для женщин ты устанавливаешь такие поблажки. .у нас равноправие вы его сами добиваетесь. .и пощечины и с той и с другой стороны - равны по значению. .заслужил- получи . .. а то так бог знает до чего договориться можно. .и убийство , скажем, оправдать. .. типично феминистический подход к вопросу. .. "в бассейн воду пока не наливать")))))))

Сто раз говорила - не феминистка я, ничего я не добываюсь: ) Феминистки - они борются ДЛЯ ВСЕХ. А я устанавливаю правила ДЛЯ СЕБЯ. Ты как хошь назовись - а меня по лицу не ударишь. Не за что, не за чем и весьма опасно. Лопнешь, точно: )

А я еще и буйная, так что ты аккуратней мимо бассейна ходи.

а я нормальный! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !

ну вот, когда очень часто и очень громко об этом говорят- начинаешь сомневаться)))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху