Многие говорят, что я не такая уж красавица и умница . .. Вроде бы не так ...

• Автор темы Автор темы IRISHA
I

IRISHA

Многие говорят, что я не такая уж красавица и умница . .. Вроде бы не так уж похожа на мечту мужчины. Да еще к тому же и замужем (по взаимной любви). Но мужчины почему- то все равно очень активно обращают на меня внимание (на удивление моих незамужним подругам). .. да еще к тому же молодые, богатые и красивые. Пытаются предлагать серьезные отношения. Парадокс, не правда ли. Объясните, в чем дело.

Это не парадокс я встречал таких женщин. Я бы сказал, что есть даже такой тип. Трудно объяснить, но это какое то внутреннее притяжение. Странно что они предлагают Вам серьезные отношения, когда брак (по взаимной любви ) дело до таких разговоров как правило не доходит.

Всё ясно здеся, кобельки дуреют от большого количества денег и хотят экстрима с замужней бабенкой.

Игорь, просто некоторые мужчины думают, что предложить руку и сердце это их последний козырь. Как говориться, вдруг я возьму посмотрю , что он такой клевый (и денег у него больше , чем зарабатывает мой муж, и красивей он, и милее и т. д. ). .. да как брошу мужа, да как выйду за него. Не все мужчины понимают, что есть любовь и она дороже всего. Но некоторые сейчас уже поняли. .. Но надежды все равно не теряют : )))

А вот и я. Ириша, ты не права. А вдруг что перепадет. Вот и предлагают тебе разное. Тем более ты ж иногда практикуешь внебрачные отношения. Видишь, некоторым перепадает: -)))

Гык, ты как всегда, все опошлил. Предлагают не разное, а РУКУ И СЕРДЦЕ : )))

Руку и средце они тебе предлагают для того, чтобы скрыть истинный смысл своих похотливых желаний. А тем более, будучи увенным, что ты всё равно в руке и сердце откажешь, предложить это им нетрудно. Вот они и довольствуются меньшим: -)))

Гык , а меньшим это чем ? Если ты думаешь , что я с ними сплю, то ты , как всегда, ошибаешься. ..

Верность женщины своему избраннику в моем понимании жизни всегда была достойна восхищения и уважения. ..

С кем же тогда, если не с этими? Веди кроме мужа, у тебя случаются приключения. Извини за дотошность, просто подобная тема со мной однажды случилась.

Гык, понимаешь, если с влюбленным мужчиной еще и переспать, то он , вооще , так достанет, что жизнь малиной не покажется. Уж поверь мне. Он сочтет, что у него есть шансы на дальнейшие отношения со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами. Так что кроме светского общения я себе ничего не позволяю. Я очень сильно люблю своего мужа и поэтому мне не надо , чтобы кто- то омрачал мне жизнь. Ну , а если уж женщине хочется приключений, то она выбирает мужчин вменяемых, которые трезво оценивают ситуацию, и не будут потом досаждать своими ухаживаниями. Вот так. А какая тема с тобой случилась?

Дык ведь рассказывал уже. За месяц до свадьбы моя невеста переспала с "хорошим собеседником" (это с её слов). При этом клялась в "вечной любви". Не простил. А теперь мне просто интересно, почему женщины иногда совершают подобное.

Зря не простил, раз любил. Наверняка, она тебя тоже любила, раз замуж собиралась. Можно было попробовать пережить это. Неужели ты сам такой идеальный и безгрешный. ..

Гык, сделал правильный выбор. .. и как мужчина принял решение. .. ее "вечная любовь" была бы до второго "ну очень хорошего собеседника". .. : ( А почему совершают, вразумительного ответа я ни от одной так и не добился. .. причин как всегда много. .. и что самое грустное большинство из них глупые, если не сказать идиотские. .. :((( разрушить отношения просто. ..

Хотел простить, но я знал, что всегда буду помнить об измене. Я по натуре человек злопамятный (знаю, что это огромный недостаток, но ничего не могу с собой поделать). Я в тот же вечер, как узнал, умчал к своей "старой знакомой" со всеми вытекающими отсюда последствиями. Да и нет у меня веры к человеку, который так, с "хорошим собеседником", может. Сколько их на свете "хороших собеседников"? Хотя слезно умоляла простить, говорила о "великой и вечной любви". Вспомню, злоба всего пробирает. После этого очень долго не верил женщинам и мстил им за этот поступок. ЗА МЕСЯЦ ДО СВАДЬБЫ! !!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху