Много раз обращалась в различн...

• Автор темы Автор темы Анонимный
  • Тема Тема
    резус
А

Анонимный

Много раз обращалась в различные центры и к разным врачам. Диагноз - вторичное бесплодие.
Сдавала анализы на различные вирусы и грибковые заболивания передающиеся половым путем.
В 17 лет был мини аборт. У меня отрицательный резус у мужа положительный. После аборта мне не сделали прививку - гаммагабулин.
Мне сейчас 28 лет. Каждый раз когда приходят месячные, сначало задержка 5-14 дней иногда 30.
Я покупаю тест. Он ничего не показывает. Потом адская боль(как будто изнутри меня кто-то режет) и выходит мешочек. В Зеленоградском центре планирования семьи врач разводит руками! В поликлинике без всяких анализов назначают антибиотики, в количестве убивающими слона!!!
Что мне делать?
Проведенные мною исследования совего организма я пришла к выводу:
1. Может быть это гормональная поталогия связанная с надпочечниками??7 Выпиваю в день 4-5 литров воды.
2. Анти резуз конфликт после перенесенного аборта.
3. Или простатит мужа.
Если есть возможность качественно абследоваться ву вашем центре и сделать прививку против резус конфликта, обследовать не только меня, но и мужа.
Пожалуйста, ответьте на мое письмо!!!
С ув. Виктория.

-----------------

Уважаемый(ая) Кипяткова Виктория Александровна
Перед тем как планировать беременность в вашем случае нужно пройти обследование на все урогенитальные инфекции, сдать гормоны крови на 5-7 и 21-23 дни цикла:ЛГ,ФСГ,Е2,ТТГ,Т3,Т4,прогестерон, пролактин,тестостерон,кортизол,ДЭА-сульфат.Также в этот же период нужно сделать УЗИ малого таз.Мужу также необходимо обследоваться.

Назад
Сверху