Могу ли я рассчитывать на серьезные отношения с мужчиной который при первой...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Могу ли я рассчитывать на серьезные отношения с мужчиной который при первой встречи сказал мне, что от своей жены никуда не уйдет. У нее с ним второй брак где имеется ее ребенок. Могу ли я его завоевать и почему он начал встречаться со мной наверно его не устраивают отношение с женой. Подскажите как быть. С уважением Н.

А оно вам надо - завоевывать его, уводить от жены с ребенком, пока еще ничего серьезного и не началось? А потом, кто- то будет также спрашивать про вашего уже мужа, может ли она его завоевать. и так по цепочке. ..

А зачем с ним на что- то расчитывать, если он при первой встрече так сказал? Мужик должен бояться Вас потерять, страраться, слова подбирать тщательно. .. А он такое в лоб сказал. Наверное, не очень- то эти серьезные отношения ему и нужны. Знаете, очень многие люди, будучи в браке, глядят, стремятся и ходят на сторону. Это естественно. Так всегда было. Но вот совсем уйти решаются далеко не все. Если он Вам очень нужен, боритесь, но ведите себя так, чтоб в следующий раз он подбирал слова.

ДЕВОЧКА МОЯ! !! БЕГИ ОТ НЕГО БЫСТРЕЕ И ДАЛЬШЕ! !! Знаешь , что я говорю таким? " У Вас один БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК. .. " Делаю паузу, а они - вопросительный взгляд. А потом отвечаю:
" ВЫ - БЕЗНАДЕЖНО ЖЕНАТЫ, А я - НЕ МУСОРНОЕ ВЕДРО" Они приходят ТОЛЬКО когда им плохо, скучно, и когда у НИХ есть время, а не у тебя!
КОЗЛЫ ОНИ ВСЕ! !! ВОТ И ВСЁ! !!
Не говори потом , что не читала этого! У тебя столько проблем будет! Любят эти мужики только СЕБЯ! !! А плакать в подушку будешь ты. Они от жен не уходят. Им поразвлечься хочется! !! Поверь мне! !!

На твоём жизненном пути что, других мужиков нет? Зачем тебе он, если женился, прижил дитя, а теперь ему хочется с новой женщиной шишку поточить?

О, боже, как это всё знакомо! Но почему никто не учится на ошибках прошлого? ??

О, боже, как это всё знакомо! Но почему никто не учится на ошибках прошлого? ??

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху