Могут ли половые инфекции протекать бессимптомно?

• Автор темы Автор темы остья
О

остья

Полтора года назад обращалась к урологу т.к. долгое время держалась температура 37-37.3 ничего не нашли и посоветовали сдать анализ на половые инфекции. Я не предала значения т.к. симптомов никаких небыло и нет. Сейчас с мужем задумываемся о ребенке и неделю назад я заметила, что температура к вечеру поднимается до 37.3. Может ли Какая-либо половая инфекция не проявляя себя вызывать только температуру?

остья написал(а):
Полтора года назад обращалась к урологу т.к. долгое время держалась температура 37-37.3 ничего не нашли и посоветовали сдать анализ на половые инфекции. Я не предала значения т.к. симптомов никаких небыло и нет. Сейчас с мужем задумываемся о ребенке и неделю назад я заметила, что температура к вечеру поднимается до 37.3. Может ли Какая-либо половая инфекция не проявляя себя вызывать только температуру?

Может. Нужно сделать провакацию и сдать анализы на инфекции методом ПЦР.

Еще как может. Люди многие годя их носят и не обращают внимания, т.к. ничего не болит. А когда обнаруживают, поздно, уже хроники.

Ужас-ужас! Всгда думала, что они должны сопровождаться какими-нибудь выделениями и прочми бяками! Я сйчас начталась как в коммрчских центрах находят несущствующи болячки. Посоветуйте пож. куда можно обратиться с вопросом диагностики

Девушка, ведущая регулярную половую жизнь, тем более замужняя, просто обязана иметь своего врача-гинеколога. Который регулярно раз в полгода консультирует вас и проводит профилактический осмотр. Сдавать анализы на ЗППП стало уже хорошим тоном. Ради вашего иже здоровья. Многие ЗППП протекают абсолютно бессимптомно. Потом придете уже беременная на прием, а у вас какой-нибудь хламидиоз, токсоплазмоз и т.д. и т.п. Нужно очень внимательно к своему здоровью относиться.

У мня постоянный партнр уже 4 года и я не прдавала большого значения необходимости проверки. Опрометчиво наверно... Обязательно сдам анализы, но сейчас что-то распереживалась.Хотя у моего мужа тоже нет никаких тревожных стмптомов...

Они же все и называются -"скрытые половые инфекции". Маскируются под что угодно , порой - вообще не имеют симптомов.

остья написал(а):
У мня постоянный партнр уже 4 года и я не прдавала большого значения необходимости проверки. Опрометчиво наверно... Обязательно сдам анализы, но сейчас что-то распереживалась.Хотя у моего мужа тоже нет никаких тревожных стмптомов...

Только не к гинекологу. Они и беременность-то не с первого раза определяют, а уж для диагностики ЗППП у них и вовсе просто нет базы. Только в специализированных кожвенучреждениях !

А метод ПЦР, который Вам тут кто-то советует, действителен не более, чем в 60% случаев, а остальное - одинаково ложноположительные и ложноотрицательные результаты. На каждого возбудителя свои методы обследования у венерологов, ПЦР далеко не единственный.

Дамы, подскажите пожалуйста, где модно сделать все необходимые анализы и при этом не лечиться от того, чего нет... В какой-то теме говорилось о центр им. ...... забыла. В районе Водного стадиона. Не придала значения, а теперь вот понадобилось...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху