МОЙ БЕДНЫЙ НОСИК!!!

• Автор темы Автор темы Алиса в зазеркалье
А

Алиса в зазеркалье

Помогите!! Тупая проблема!

Год назад простыла как обычно( зимой без шапки довыпендривалась)

Был обычный насморк...так вот этот обычный насморк не проходит до сих пор, нос совершенно не дышит,распух сильно, уже ничего не помогает, уши даже закладывает, не могу больше!!

Была у врача, выписал антибиотики, после них сразу желудок сводит, может кто-нить знает средства народной медицины?

Смотри темку " Мне нечем дышать", там расписано про "Синупрет" и "Ринофлуимуцил". Будут вопросы - пишите.

Очень хорошо промывать нос расствором морской соли.

Нужно задержать дыхание, в одну ноздрю надо заливать под давлением а через другую вся гадость будет выливаться.

Процедура неприятная, но мы так вылечили гайморит, хотя врачи говорили что нужно только делать пункцию.

Солевыми промываниями большинство людей не умеет пользоваться - слишком резко втягивают раствори мочет произойти заброс содержимого носоглотки в слуховую трубу - а у девушки так ушки закладывает, так и до евстахиита с отитом недалеко. Настоящий гнойный гайморит не вылечить солевыми промываниями - вот с осени ждем уже наплыв больных гайморитом, серозный можно вылечить консервативно, без пунктирования пазухи, но, опять-таки не солевыми промываниями в домашних условиях, а сосудосуживающими и секрето - и муколитиками. А когда гной образуется - никуда ему не деться, не рассосаться и не вытечь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху