Мой бывший МЧ жутко меня раздражал своей глупостью, подлостью, все за что о...

• Автор темы Автор темы Антонина
А

Антонина

Мой бывший МЧ жутко меня раздражал своей глупостью, подлостью, все за что он брался ломалось, портилось. На него ни в чем нельзя было положиться. Еще он все время чем- то был недовел, цеплялся ко всему и если что- то не получалось спешил списать все на меня , на родных, окружающих и государство. Ко всему прочему он еще все время умудрялся залезть в какие- то истории и оставался подставленным, и долго возвращал потери. Конечно все это его самого дико напрягало и все недовольство он срывал на мне. Разговаривать с ним на эту тему было просто бесполезно, он только злился и раздражался. Сейчас я понимаю, что когда у меня что- то получалось и я начинала в чем- то преуспевать, он ставил мне палки в колеса и похоже завидывал, вообщем радости в нем это явно не вызывало. Я все это долго терпела, потому что любила такого каким он был. Но конечно терпение не бесконечно. Я с ним рассталась. Расставание было крайне тяжелым, так как он не желал меня отпускать и начал применять все имееющиеся средства. От слез до рукоприкладства, спасибо милиции и родственникам, если бы не они наверное и в живых бы небыло( Так вот, после всего этого я очень боюсь еще раз полюбить, боюсь снова оказаться в такой ситуации. Меня стали жутко раздражать мужчины, особенно те у которых я наблюдаю хоть маленькую часть того, что было. Чтож меня теперь так всю жизнь от мужчин тошнить будет? Как перестать бояться?

Спасибо Анна! Надеюсь, что все будет именно так, как Вы сказала и что тошнота, это знак того, что это не тот мужчина. Просто это у меня уже давно и со всеми мужчинами так, вот я и подумала, что что= то со мной не так.

Здравствуйте! Похоже, что расставание с вашим МЧ явилось для вас психологической травмой. И вы до сих пор, не неосознанном уровне, переживаете этот разрыв. Похоже, что с тех пор ваши чувства « заморозились» и вы боитесь снова что- то чувствовать, чтобы не испытать новую душевную боль. Это и привело к возникновению страха перед новыми отношениями. Что делать, чтобы не бояться строить новые отношения? 1. Проститься с прошлым, простить своего МЧ за все произошедшего. До тех пор пока этого не сделано, вы можете « переносить» эту обиду на всех мужчин вообще. 2. Проанализировать возможные ошибки, которые вы сделали выбирая вашего МЧ. А вообще стереотип поведения с противоположным полом закладывается в детстве в результате того стиля воспитания, который преобладает в каждой семье и на основе личных наблюдений, отношений, существующих между родителями. Этот стереотип (или « сценарий» -жизненный план) можно проанализировать и изменить Правда для этого требуется очная психотерапевтическая работа. Если потребуется очная помощь, мой т. . 8- 916- 140- 74- 55 (Из Москвы или области). Мои полные данные, можно найти, нажав на красную надпись с инициалами ф. и. о.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху