Мой друг сказал мне , что если после анализа ему поставят диагноз- бесплоди...

• Автор темы Автор темы nussy
N

nussy

Мой друг сказал мне , что если после анализа ему поставят диагноз- бесплодие, то он меня бросит. Подскажите как мне не потерять его?

Скажи ему что наличие детей тебе не обязательно (если это так). Что ты его любишь его таким каким он есть.

Зачем за ранее думать о плохом! !? ?Ведь диагноз ещё не поставлен! ! Может всё будет ХОРОШО! НЕ думай о плохом и надейся на лючшее! !! Удачи! !

Nussy здравствуйте! Вам нужно поговорить со своим другом откровенно и сказать, что он для вас близкий, любимый, родной человек. И поэтому вы готовы быть с ним "и в горе и радости , и в богатстве и бедности". .. .И все его проблемы и ваши тоже. .. А еще важно понимать, что даже когда человеку такой диагноз ставят, это еще ничего не значит. Поскольку: 1. он может быть ошибочным. Одной моей знакомой сказал врач сказал, что детей у нее точно не будет. Она сказала своему избраннику, что не может выйти за него замуж т. к. не хочет портить ему жизнь. А он с этим не согласился, сказал, что любит и . .. они поженились. Сейчас у них 2 детей. врач на это сказала, ну очевидно произошла ошибка. ..
2. Поскольку причины бесплодия разные, то есть способы его лечения. В одних случаях бывает так, что идет какой- то воспалительный процесс м после его лечения, все нормализуется. Или например, у мужины не достаточно подвижные для зачатия сперматазоиды, тогда их можно искуствеенно ввести в матку женщине (ЭКО) и также происходит зачатие. ПОэтому объясните другу, что есть множество способов решения проблемы, даже если есть . .. А возможно, что ее и нет и ваши опасения напрасны. Всего вам доброго! Мои данные можно найти, нажав на красную надпись с инициалами ф. и. о.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху