Мой гражданский муж , с которым мы прожили 2 года , недавно мне сказал в шу...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Мой гражданский муж , с которым мы прожили 2 года , недавно мне сказал в шутку что "хотет" мою лучшую подругу, и добавил после, может я тогда перестану заглядывать ей в рот! Он посеял во мне зерно сомнений, я начала невольно его ревновать к ней да не только к ней. Это мне мешает жить и общаться в семье, хотя он говорит что это была шутка и что любит он только меня. Я не могу выкинуть эти слова из головы, что делать доктор?

Какое необычное чувство юмора у Вашего г. мужа, точнее его полное отсутствие: (

Немедленно разводитесь с подругой и держите ухо востро!

Дело в том что мой г. муж вместе с ней работает и по утрам отвезя меня на работу заберает ее по пути. Если раньше она была замужем то теперь от нее ушел муж, я стала настороженней, но тем не менее я ей доверяю, слишком много лет мы дружим, а вот мужа я знаю 2 года и что у него в голове не могу предположить.

УУУ Наталья. .. зря Вы подруге так слепо доверяете! ! Тем более после таких слов мужа. .. Вам то они конечно не расскажут чтобы не огорчать. .. а муж может хотел устроить секс втроем? ?

Когда начинаются мальчики - кончаются подруги. Это еще в школе проходили при советском времени. Ну а Вы то, молодежь, нынче продвинутая. Грабли они при всех временах грабли.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху