Мой любимый мужчина ушел от меня

• Автор темы Автор темы Gloria
G

Gloria

Здравствуйте!
Мне сейчас очень тяжело-человек, которого я люблю, за которого хочу замуж, хочу детей, ушел. Вроде бы на время, чтобы все взвесить, но мне кажется, он не вернется ко мне.
Мы знакомы давно, но без близких отношений. Я была замужем, есть ребенок 10 лет, он был женат, детей нет.
Сейчас мы оба свободны, стали встречаться, попробовали жить вместе. Вроде бы все хорошо, у нас взаимопонимание, одинаковые взгляды на совместную жизнь, но проблема в том, что секс со мной его не устраивает, тогда как мне нравится всё. С женой они были вместе 7 лет, он, наверное, привык к ней. Я её противоположность-она полная, я стройная, я по-другому веду себя в постели, по- другому пахну, наконец.
Вобщем, секс со мной для него изнурительный труд.
У меня развился комплекс по поводу того, что я недостаточно привлекательная сексуальная партнерша, хотя я не бревно в постели, и с моими предыдущими партнерами, с бавшим мужем, все было хорошо. Я привлекаю своего любимого как женщина, но когда доходит до постели со мной, начинаются у него проблемы с достижением оргазма.
Это обстоятельство не в мою пользу, под угрозой наши дальнейшие отношения.
Я понимаю, что это психологическая проблема, что требуется время, чтобы он привык ко мне, но он не уверен, что со временем все может наладиться.
Что нам нужно предпринять, чтобы у нас появилась гармония в совместной жизни, чтобы мы могли получать удовольствие от общения друг с другом и от занятий любовью?
Как преодолеть этот его "условный рефлекс"?
Я очень хочу, чтобы мы были вместе.
P.S.: В нашем небольшом городе нельзя получить консультацию психолога.

Тогда езжайте в большой город, туда, где Вы можете эту консультацию получить и наверное, будет хорошо, если Вы это сделаете вместе с мужем. Другого варианта я не вижу, Вам эта консультация необходима. Возможно, альтернативой для Вас будет зочная консультация через интернет посредством веб-камеры (видеоконференция). Но пока этот вариант мной только планируется. Как только для его осуществления всё будет готово - сообщу об этом на форуме отдельно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху