Мой любимый постоянно бросает меня. Потом звонит и умоляет о встрече, говор...

• Автор темы Автор темы Влюбленная
В

Влюбленная

Мой любимый постоянно бросает меня. Потом звонит и умоляет о встрече, говорит, что жить без меня не может, как я ему нужна и т. д. Стоит мне пожалеть его и пойти навстречу, после секса и пары дней вместе он исчезает. Потом всё начинается сначала. Я ему уже говорила, если тебе только секс нужен, так и скажи. Зачем тогда часами говорить мне "жить без тебя не могу, любимая"? ?? А он искренне отвечает "но это правда! Я люблю тебя! Ты, только ты мне нужна и т. п. ". А после пары дней опять "ну, что ты хочешь? Мне что, жениться? мы взрослые люди. Я тебе позвоню. " Ни за что не поддавалась бы на всё это, если бы не любила его до безумия. Как думаете, он меня не любит?

Во влюбленная дает! !Ты чего, себя в грязи нашла? Купи божью коровку заводную и в следующий раз как придет- сунь ему за пазуху. И поцелуй, конечно.

В твоем хахале узнаю моего знакомого. Типичный бабствующий элемент. Не трать силы, или всю свою жизнь будешь жить от прихода до ухода(((

Вы же сами видите, что не любит, а использует. Попробуйте относиться к нему также, а сами переключайтесь на что- нибудь подостойнее.

Любит. По- своему. Бросает- а потом подбирает. А ты- до безумия. ))))

Влюбленная, а может тебе именно этого и надо, и тебе он такой и нужен, раз ты его так долго терпишь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху