S
Sasha
⚪
Мой любимый сам выдумывает истории про меня, причем самые невероятные, сам в них верит и говорит что между нами все кончено, хотя любит меня безумно. Истории такого рода: то я вдыхаю кокаин(я просто шмыгала носом в тот день, простыла), то я одновременно встречаюсь со многими мужчинами(я и не думала, у меня вообще никого другого очень давно не было), то я изменяю ему с вполне конкретным сослуживцем(я как- то упомянула его имя, но дольше 10 минут по служебному делу с ним никогда не разговаривала). Хочу сказать в свою защиту, что я совершенно не похожа на женщину - вамп, даже застенчива не в меру, но мой друг искренне считает меня самой обворожительной и красивой. Последний раз я не выдержала и решила твердо порвать с ним, как все необъяснимое, меня пугает его поводение. Он тогда сказал мне, что просто хотел так задеть мои нервы, чтобы я не была ни с кем другим. Я знаю, что если я проявлю слабость и сдамся, все повториться и даже истории будут те же. Что это?
Почему, доктор? Опасно ли это? Во всем другом он выглядит вполне нормальным человеком. Простите за длинное письмо. Спасибо.
Почему, доктор? Опасно ли это? Во всем другом он выглядит вполне нормальным человеком. Простите за длинное письмо. Спасибо.