Мой муж безумно любит свою маму и родную сестру (они погодки и выросли вмес...

• Автор темы Автор темы Леночка
Мой друг вот так безумно любит маму. По телефону с ней говори не меньше десяти раз в день, каждый вечер в гости заходит, деньги на нее все тратит. Итог -жена его ушла, теперь с мамой живет. надеюсь, он счастлив.

Похожая ситуация. дочери скоро четыре года. выростила я ее практически одна. муж работает, иногда подрабатывает. а в свободное время ездит в деревню к родителя. их в семье пять детей. поэтому постоянно помогает братьям и сестре. и ремонт делает, и отвези-привези, что попросят все делает. дочька часто болеет, каждый месяц,с температурой вотой и в больницу поподаем. все это я только одна. он даже не ценит всего этого. только позвонят-едет. и маму свою очень любит. когда я предложила родить второго ребенка, по молодой семье пройти и квартиру купить. он сказал: ты же меня вообще в деревню не отпустишь. ему в деревню важнне даже чем ребенок. и он никогда не изменится. или терпеть или уходить. пока терплю. но надолго ли хватит сил. не знаю.

Говорят, что если парень боготворит мать или сестру, то значит у него такое же отношение к жене. ..

Это неправда. Как раз такие мужчины чаще, наплевав на свою семью, бегут решать чужие проблемы . Я не случайно пишу "чужие". Когда у человека появляется своя семья, все остальные проблемы становятся именно чужимы. Именно так и должно быть. Это не значит, что он не должен помогать своим маме и сестре, но если эта помощь приобретает вот такие гипертрофированные формы, это ненормально. И то, что они способны по любому поводу дергать вашего мужа, говорит о том, что вас они, в общем-то, ни во что не ставят.

Ох, как я с этим согласна!
А еще мне кажется, что в семье этого МЧ (о котором идет речь в теме) нет отца... Может он был, но его рано не стало или ушел из семьи. И просто сложилось так, что он стал и для мамы и для сестры единственным мужчиной, которого отпустить по-настоящему они и не намерены.

Ах, как все это знакомо. Мы живем с мужем 16 лет в браке. Все это время главными были потребности его мамы и сестры. Ему глубоко плевать на все. Я думала рождение ребенка что-то изменит. Ничего!!! Один случай всегда перед глазамы. Дечери было около 2 лет, когда она попала в тяжелом состоянии в больницу. Муж за день ни разу даже не перезвонил.
После капельниц мне и малышке разрешили вернуться домой. Когда ребенок открыл глазки, моей радости не было предела. А доченька позвала папу. Он лаже не подошел. потому, что ему позвонила мама и потребовала, чтобы он приехал. В ушах так и стоит плач дочери: "Папа! Папа!". а он грубо: "Мне некогда! Мама ждет" . Так и ускакал. даже к ребенку не подошел.
Все 16 лет приблизительно так. Тут ведь речь идет не о ревности, а об элементарном человеческом отношении. Вот зачем такие женятся? Лучше бы у него любовница была.
Или это нормальная ситуация? Мущины объясните мне. может я чего-то так и не сумела понять. Терпеть дальше ради ребенка?

Ах, как все это знакомо. Мы живем с мужем 16 лет в браке. Все это время главными были потребности его мамы и .............
Центральная фраза Вашей ситуации - "Все 16 лет приблизительно так". Люди не меняются. Свадьба, рождение ребенка укрепляют хорошие отношения и окончательно рушат плохие, хлипкие. Что делать теперь - решать только Вам. Но однозначно можно сказать, что человек и его отношение к Вам и ребенку не изменится.

Мы живем 15 лет, один ребенок, в последнее время постоянно на выходные (2 через 2 работает) уезжает в деревню к семье сестры, его мама там рядом живет. С нами просто перестал общаться, просто молча присутствует в дни когда работает, а потом уезжает в деревню. Когда совпадают выходные, то иногда я тоже с ним еду, просто мученье. Там в деревне люди другие, хотя ко мне относятся неплохо. Язык мата и алкоголь, это норма, уши режет, промучаешься в выхи и домой!!! Пыталась с ним разговаривать - просто молчание во время длинного моего монолога, даже ответов на да или нет не услышать. А еще ему там высказывают, почему у нас только один ребенок - вроде как не престижно мужику! Если попросить что то сделать, то можно ничего в ответ не услышать, либо он скажет - сделайте сами. У нас ипотека на мне, поэтому я не особо стараюсь думать о разводе, то есть стараюсь не думать, но терпение тоже не вечно.

Назад
Сверху