Мой муж болен и пока не может воспроизвести ребёнка. Лечится. Мы женаты уже...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Мой муж болен и пока не может воспроизвести ребёнка. Лечится. Мы женаты уже много лет. Я никому не рассказываю о его болезни, даже родственникам. Но из- за того, что у нас нет детей в мой огород постоянно летят то камни, то что- нибудь покруче, не говоря о косых взглядах и разговорах за спиной. Мне уже на самом деле много лет, но что я могу сделать?
Через несколько дней у мужа день рождения, прийдут все друзья, одни будут с малюткой (3 месяца)и естественно, волей не волей, подвыпьют и начнут снова свою холодную войну против меня.
Я же не могу в честь дня рождения мужа плюнуть на всё и рассказать правду. К тому же хоть и друзья, но языки у всех длинные. Сами может ничего плохого и не скажут, но потом жить и знать, что все во круг всё знают, жалеют, сочувствуют, а тут может через пару месяцев- год всё наладится.
В общем рассказывать не хочу, а терпеть их атаки и оправдываться нет больше сил.
И что мне делать, как Вы считаете?

А Вы на все вопросы отвечайте, что Вы сами решите, когда Вам заводить детей, или, что Вы сами разберетесь, вобщем, пресекайте подобные разговоры. Можно сказать, что Вы работаете над этим- ). А. вообще, лично я Вам советую, не мучить мужа лекарствами очень долго, и если не будет значительных улучшений, то пойти на ЭКО(в Вашем случае ИКСИ).

Надо действительно глубоко проанализировать ситуацию мужа. .. ..
Но если хотите детей. ..
То надо иметь.
частично своего или милого вам чужого. .. но надо!

Целитель, с которым я работаю, повышает эту способность в 2 раза. Посмотрите: http: // www. leonidcherny. spb. ru: 8101/ forum/ read. php? f= 2& i= 29& t= 29

Думаю, что надо прежде всего обсудить с мужем Ваши переживания. И посатраться наметить пути к тому, чтобы определиться с Вашей проблемой. Если Вы займете более определенную позицию в отношении проблемы деторождения внутри себя, то и с друзьями станете вести себя более непринужденно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху